HOME > 課程與活動 > 活動/研討會

[F5]-F5線上研討會-服務新世代:API安全策略

課程名稱

F5線上研討會-服務新世代:API安全策略


開課時間

2020/07/14(二) (14:00至15:00)


狀態

截止

職務/領域

企業用戶IT&營運策略人員

上課地點

線上Live

洽詢專線

02-26565812 李小姐

課程內容

活動主題:服務新世代:API安全策略
【舉辦日期】2020年7月14日 (二) 台灣時間下午2:00-3:00  【圓滿結束】
面對呈現爆炸性成長的各式APP,彈性與安全性必須要能有效兼顧,掌握API整合安全大揭密。誠摯邀請您準時線上收看!活動中您將可直接與零壹科技資安專家進行線上交流。
在現今到處充斥著連線裝置以及應用服務,為了提供使用性及豐富度,應用服務發展也越來越多元,包括傳統網頁、應用式網頁及手機原生應用服務,而為了提供用戶體驗以及黏著度,網頁服務與行動應用中的API介面也被廣泛使用,在使用者體驗以及安全的考量必須取得平衡,我們需要有更全面的控制策略點,確保應用服務的可用性、快速部署以及高安全性。


活動主題:"軟硬兼施" 企業應用服務新時代
【舉辦日期】2020年7月30日 (二) 台灣時間下午2:00-3:00  
<立即報名>
企業應用服務在DevOps與SRE文化日益盛行下,逐漸擺脫過去架構(Infrastructure)與應用開發(Application)兩方的技術人員對立的情況。F5 BIGIP系列產品的可靠、高效能與安全三大特點,提供企業應用高流量的嚴苛的要求。NGINX的敏捷、彈性佈署能讓微服務及API管理及交付更為可靠與安全。在軟硬兼施下,開發與維運取得平衡,能讓企業應用與開發能得心應手,更具競爭力。誠摯邀請您準時線上收看!活動中您將可直接與零壹科技資安專家進行線上交流。

=============================================================================
【參加好禮】凡全程參與活動並回填問卷者,即可獲得超商50元禮卷)
【聯絡窗口】零壹科技 李小姐 Reira.lee@zerone.com.tw

 

其他事項

活動備注

  1. 本活動採預先報名,經主辦單位確認符合活動屬性即報名成功。完成報名後,您將在活動前一天收到出席提醒涵,內容包含此次研討會使用直播平台會議室登入網址及會議注意事項。當天只需使用可上網電腦或智慧型裝置即可參加課程。
  1. 問卷禮將於活動後統整後以mail方式傳送兌換碼,故回填問卷時請務必提供正確資訊。