HOME > 課程與活動 > 活動/研討會

[Microsoft]-不再受限平台,打造商用軟體隨選即用環境

課程名稱

不再受限平台,打造商用軟體隨選即用環境


開課時間

2021/04/22(四) (13:30至16:30)


狀態

截止

上課地點

阿樹旅店4F(台北市松山區八德路三段76號)

洽詢專線

02-26565656 ext.261 陳小姐

課程內容

隨著COVID-19的出現,科技在這短短的兩年時間出現了大幅度的躍進,人們逐漸習慣遠端會議帶來的便利,而虛擬化技術也將從後端伺服器的運用,逐漸位移到企業使用者的日常生活,移動辦公將成是每間企業在遠端辦公的利器。

本次課程將介紹微軟最新的Windows虛擬桌面解決方案 (Azure Windows Virtual Desktop (WVD)),以及零壹科技獨家開發的AOD隨選雲管理工具 (Application On Demand) ,透過此解決方案搭配,企業將可實現Think Client的輕量化遠端辦公,將資源做最佳化利用,強化遠端辦公的各項安全性與隱私權,達到真正的資料不落地與資料外洩防護,協助ISV Partner進一步應用打造企業獨一無二的上架平台及軟體隨選即用環境。
 

時間  議程  主講人 
14:00~14:10 開場 微軟 合作夥伴雲端業務發展副總 Tom Chang
14:10-14:20 致詞 零壹科技 業務事業群總經理 Kevin Chen
14:20-15:00 Azure DevOps 建構敏捷式管理 自動開發流程 台灣微軟 首席雲端解決方案架構師 Tom Lee
DevOps是Development(開發) 和Operations(運維),是近年來軟體開發概念,主要目的在協助企業簡化軟體或應用程式的交付週期以提供其品質,安全與擴充性。
15:00~15:30 微軟Windows虛擬桌面解決方案(Azure Windows Virtual Desktop (WVD) 零壹科技 技術顧問 Mark Chang
透過WVD的Windows 10 Multi-Session,企業將實現輕量化遠端辦公,讓資訊人員不再多耗費工作負載在管理大型或冗餘的基礎設施管理。更可順利統一終端使用者的裝置環境。
15:30~15:40 中場休息  
15:40~16:20 隨選雲管理工具AOD + ISV application部署應用 零壹科技 技術顧問 Footed Lin
透過零壹獨家開發的AOD (Application On Demand) 的Application Streaming技術,除可將資源最佳化利用,更可輕鬆將客製化的Application與Software部署到使用者端,形成企業獨一無二的Internal Marketplace與Application Hub,並且依據部門打造不同的使用者體驗。
16:20~16:30 Q&A  

其他事項

  • 為配合實名制,與會來賓必須完成報名,活動當天請攜帶一張名片出席。
  • 主辦單位保留內容修改和參與資格審核之權利。