HOME > 課程與活動 > 活動/研討會

[Splunk]-Splunk Cloud Summit Taiwan 2020 - 後疫情時代的雲端之旅

課程名稱

Splunk Cloud Summit Taiwan 2020 - 後疫情時代的雲端之旅


開課時間

2020/10/23(五) (13:30至17:15)


狀態

截止

職務/領域

企業 IT 人員

上課地點

君悅酒店 3樓 凱悅廳二區 (台北市信義區松壽路2號)

洽詢專線

零壹科技活動小組 02-26565656 #786、#261、#812

課程內容

自新冠病毒爆發後,刺激企業數位轉型需求進一步升溫。遠距工作、遠距教學需求,讓雲端再次成為眾多轉型方向中的最重要一環。雲端又包括:「上雲、用雲、管雲、護雲」。據iThome調查顯示,台灣有60%企業正在展開數位轉型,15%企業是數位轉型成熟度較高者,當中43.2%的企業將上雲視為最主要關鍵戰略,15%採取「雲端優先」戰略。

企業辦公工具如視訊會議、遠端協作、線上客服等需求大幅提升,帶動企業數位轉型加速,以因應市場新的需求,即時掌握新商機。除了團隊辦公協作加快轉型,因應現代數位、數據化需求,企業擁有巨量的資料需要遷移至雲端,以使用雲端上的創新應用服務如機器學習、資料分析等。為了在後疫情時代生存,每個組織都需要對其資料有完整的了解實時洞察力以及採取實時行動的能力

 
為協助您在後疫情時代的數位轉型,面對各種「上雲、用雲、管雲、護雲」的決定時,能信心滿滿的迎接各種挑戰,Splunk連同零壹科技於2020年10月23日 (五) 舉辦「Splunk Cloud Summit Taiwan 2020」大會。我們更特別邀請到雲端業者 Google Cloud Platform的專家分享。誠意邀請您與我們共同踏上後疫情時代的雲端之旅!



活動議程:
時間
講題
講師
13:30 - 14:00
來賓到達/報到

 
14:00 - 14:15
開場致詞

 
李淑銘 Stella Lee
Splunk 台灣區總經理
14:15 - 15:00
加速您的雲端之旅:通過Splunk Cloud管理您的SOC 和NOC
許力仁 Kelvin Hsu
Splunk 資深技術顧問
15:00 - 15:15
中場休息

 
15:15 - 15:45
透過SRE與K8S,享受Google帶給台灣企業的火種
何宗憲 Shawn Ho
Google Cloud Platform
混合雲架構師
15:45 - 16:30
端到端APM及IT基礎架構管理:適用於混合雲 + 微服務 + 容器
陳哲閎 Jesse Chen
Splunk 資深技術顧問
16:30 - 16:45
抽獎時間/活動結束

 





講師介紹
 
Splunk 為提供即時營運智慧軟體平台的領導者。Splunk 軟體及雲服務讓各組織能夠搜尋、監控、分析、並視覺化來自網站、伺服器、網路、感應器以及行動裝置的巨量機器資料。來自110個不同國家,超過15,000家企業政府機構、大學、及服務提供者,包括全球Fortune 100強的92家企業,皆使用Splunk軟體來深化對於業務與客戶的了解、降低資安風險、防止詐騙、改善服務效能、以及降低成本。
 
Splunk 講師介紹:
陳哲閎 Jesse Chen 
Splunk 資深技術顧問
Jesse Chen 目前任職於 Splunk 台灣分公司資深技術顧問,在企業軟體產業累積超過20年的經驗,擅長於企業軟體的技術銷售諮詢支援,為台灣協助金融業、電信業、高科技產業、政府機關、遊戲產業,去建立企業營運智慧平台(Operational Intelligence Platform)標準化、AI Ops、NOC 維運、SOC維運,協助企業快速找到維運上的問題、即時監控服務、確保企業安全和不中斷的服務、進行網站和手機App使用分析、多管道客戶分析、和提供海量資料的商業分析。在Splunk 之前,曾任職在 Oracle,  Interwoven, BroadVision, IBM 等外商資訊公司,專長於企業AP應用系統的建置設計和管理應用、個人化服務與行銷、企業入口網站、企業內容管理、文件管理、數為資產管理、電子商務、身分認證識別管理的相關應用。
 
許力仁 Kelvin Hsu
Splunk 資深技術顧問
從事資安產業20年經驗,熟悉領域跨系統與網路架構管理、資訊安全架構與管理,具備F5、微軟、思科、HP、CA、Symantec、McAfee、CISSP、Cloud Security Alliance Certification、ISO 27001 Lead Auditor等證照資格,參與各種資訊安全架構規劃與建置專案,目前擔任Splunk Sales Engineer,負責Splunk 解決方案規劃與技術推廣。

其他事項

注意事項:

  • 主辦單位得保留活動議程及講師變更之權利
  • 主辦單位保留報名資格審核權。完成報名後,經主辦單位審查報名資格,主辦單位最遲於活動前一天以電子郵件或簡訊(若以提供手機門號)方式寄發報到提醒,以示您參加資格,若有信件遺失情事,請洽詢零壹科技活動小組查詢。
  • 若報名完成之來賓因種種事務需委託代理人出席,請預先通知主辦單位,以利報到確認。
  • 所有活動贈品以【現場實物】為主,主辦單位保留贈品更換權,亦不負贈品之保固服務。若贈品於活動舉辦當天缺貨情況發生時,中獎人收到贈品的時間將會有所延遲,主辦單位將另行通知領獎時間。
  • 依稅法規定,中獎獎品價值超過新台幣1,000元以上,應開立扣繳憑單並依法申報稅額,價值超過新台幣20,000元,中獎者須繳交中獎金額10%稅額。

防疫須知:
  • 為遵守中央疫情指揮中心的防疫措施,敬請觀展來賓配合以下事項:
  • 本大會配合實聯制措施,與會來賓必須完成報名,相關資訊敬請務必照實填寫。
  • 敬請配合體溫檢測,體溫高於 37.5 度(含)以上者謝絕入場。
  • 會前 14 天內具國外旅遊史者,謝絕入場。
  • 敬請一律配戴口罩進入展場、會議室,未能配合者謝絕入場。
  • 敬請保持適當社交距離,並常加使用酒精消毒或洗手。
  • 若曾接觸來自境外人士,必須符合中央流行疫情指揮中心檢疫相關規定方可入場。
  • 請勿將入場識別證借給他人使用,避免「實聯制」之紀錄與事實不符。