HOME > 課程與活動 > 活動/研討會

[Tableau]-找到專屬 TA - Tableau 尬 RPA 蹦出新滋味,企業轉型的標配(線上研討會)

課程名稱

找到專屬 TA - Tableau 尬 RPA 蹦出新滋味,企業轉型的標配(線上研討會)


開課時間

2021/04/16(五) (14:00至15:00)


狀態

截止

職務/領域

資訊管理人員、資料工程師、軟體工程師、資料分析師

上課地點

將在活動前一天寄送觀看網址

課程內容

找尋TA一直是經營市場最難的一環,通常都要先做資料分析來找出目標市場或客群,雖然處理大量資料技術愈來愈成熟,但分析結果產生之後,透過數字來描述脈絡找到洞察並不容易。
Tableau 視覺化分析平台,讓使用者更容易瀏覽和管理資料;RPA自動化流程系統能快速、精確的將資料在不同系統間移轉存放,並觸發系統任務。資料視覺化分析結合自動化流程,能降低處理大量資料的錯誤率,加速企業決策流程,創造新的競爭力!本次活動將談到如何用 Tableau來幫助企業加速進行視覺化分析的轉型!誠摯邀請您一同來感受資料視覺化的魅力!

其他事項

【活動備註】

  • 本活動採預先報名,經主辦單位確認符合活動屬性即報名成功。完成報名後,您將在活動前一天收到出席提醒函,內容包含此次活動使用直播平台登入網址及活動注意事項。
  • 問卷禮將於活動統整完畢後寄出,將會使用email或手機號碼方式寄發,請務必填寫正確,事後將不予補發。
  • Email請務必填寫公司信箱,否則不列入予採計。
  • 主辦單位保有活動內容修改之權益。