HOME > 課程與活動 > 活動/研討會

[F5]-守護電子經濟的AI最新解決方案 F5 Shape Security為企業有效阻絕駭客狙擊

課程名稱

守護電子經濟的AI最新解決方案 F5 Shape Security為企業有效阻絕駭客狙擊


開課時間

2020/10/15(四) (14:00至15:00)


狀態

開放

職務/領域

零壹經銷商、企業資訊管理人員

上課地點

活動前一天寄送通知

課程內容

如今已進入電子交易、生活型態新變革的年代,彈指一鍵即滿足我們日常所有需求,因應使用者的需求產生,商業應用也跟著大躍進。各式各樣的點數、會員制的行銷活動方興未艾,然而這些數位資產,成了駭客鎖定的新目標,直接竊取客戶有價資訊,包括各類的虛擬貨幣、點數,儲值。駭客攻擊行為已捨去大規模的癱瘓網路,改使用機器人攻擊加上撞庫來竊取終端使用者的有價資料,造成企業與使用者莫大的損失。
如何防範此新一代的攻擊,F5 Networks 的Shape Security 提出了新解決方案,Shape Security擁有先進的 AI偵測引擎,提供全球最大的零售商、銀行、航空公司和政府等機構超過16億終端用戶的保護。
誠摯邀請您線上收看 『守護電子經濟的AI最新解決方案,F5 Shape為企業有效阻絕駭客狙擊。』線上研討會。
 

其他事項

【活動備註】

  • 本活動採預先報名,經主辦單位確認符合活動屬性即報名成功。完成報名後,您將在活動前一天收到出席提醒函,內容包含此次研討會使用直播平台登入網址及活動注意事項。當天只需使用可上網電腦或智慧型裝置即可參加課程。
  • 問卷禮將於會後以mail 或簡訊方式傳送兌換碼,故填寫問卷時請務必提供正確資料,否則不予採計亦不補發。