HOME > 最新消息> 零壹影片

F5線上研討會-守護電子經濟的AI最新解決方案

2021/07/14

如今已進入電子交易、生活型態新變革的年代,彈指一鍵即滿足我們日常所有需求,因應使用者的需求產生,商業應用也跟著大躍進。 各式各樣的點數、會員制的行銷活動方興未艾,然而這些數位資產,成了駭客鎖定的新目標,直接竊取客戶有價資訊,包括各類的虛擬貨幣、點數,儲值。駭客攻擊行為已捨去大規模的癱瘓網路,改使用機器人攻擊加上撞庫來竊取終端使用者的有價資料,造成企業與使用者莫大的損失。
如何防範此新一代的攻擊,F5 Networks 的Shape Security 提出了新解決方案,Shape Security擁有先進的 AI偵測引擎,提供全球最大的零售商、銀行、航空公司和政府等機構超過16億終端用戶的保護。 誠摯邀請您線上收看 『守護電子經濟的AI最新解決方案,F5 Shape為企業有效阻絕駭客狙擊。』線上研討會。