ZERONE

        行動裝置與數位體驗、雲端運算與創新服務、智慧物聯與人工智慧,共譜了全球科技新局。當全世界都在擁抱數位革命,零壹科技始終致力於提供企業最佳解決方案。

        今年的解決方案日,我們將談正在興起的下一代超融合基礎架構,如何幫助企業 IT 建造高效與創新的資料中心。當人工智慧(AI)百家爭鳴,如何加速各個產業落地應用,導入與自建運算平台。當私有雲、混合雲、公有雲在台灣各領域市場蓬勃開展,如何轉型雲服務平台,創造經銷夥伴的穩定獲利,這些都是我們關心的重要議題。新的科技引領了生產、製造、商業、企業轉型的全新未來。敬邀您與我們共同參與這場盛會,與零壹科技共同遇見下一個商機!

 
活動議程
時間 主題
13:00-13:30 來賓報到
13:30-13:40 開場致詞: 遇見下一個商機--企業轉型新未來
13:40-14:40 AI應用與未來IT運算 趨勢對談
14:40-15:20 攤位互動展示 & 茶歇時間
15:20-15:50 解決方案1: 超融合基礎架構 企業IT新革命
15:50-16:20 解決方案2: 與AI共舞 產業應用大躍進
16:20-16:50 解決方案3: 雲服務落地 加速企業轉型
16:50-17:00 幸運抽獎
17:00 - 活動結束
 

注意事項:

  ›   主辦單位得保留活動議程及講師之變更權利。
  ›   主辦單位保留報名資格審核權。完成報名後,經主辦單位審查報名資格,主辦單位將最遲於活動前一日以電子郵件或簡訊(若已提供手機門號)方式寄發報到提醒,以示您參加資格,若有信件漏失情事,請洽詢零壹科技活動小組查詢。
  ›   若報名完成之來賓因種種事務須委請代理人出席,請預先通知主辦單位,以利報到確認。
  ›   贈品圖片僅供參考,所有活動贈品以【現場實物】為主,主辦單位保留贈品更換權,亦不負責贈品之保固服務。若贈品於活動舉辦當天缺貨情況發生時,中獎人收到贈品的時間將會有所延遲,主辦單位將另行通知領獎時間。
  ›   依稅法規定,中獎獎品價值超過新台幣 1,000 元以上,應開立扣繳憑單並依法申報稅額;價值超過新台幣 20,000 元,中獎者須繳交中獎金額 10% 稅款。
  ›   零壹科技與共同參展廠商之工作人員不得參與現場抽獎活動。
  ›   活動聯絡人:零壹解決方案日活動小組
(02)2656-5656 分機 660、802、775、786。
 
2018510(四)
台北威斯汀六福皇宮
B3
» 交通指南
(台北市南京東路三段133號)
企業IT產品經理、IT應用與研發、行銷應用等客戶 & 經銷合作夥伴
立即報名
早鳥禮
活動當天13:00開放報到,前50名報到的來賓(限預先線上完成報名者),可獲得限量早鳥禮。歡迎早早來逛逛攤位(依現場報到系統時間為準)
打卡禮
活動當天於零壹粉絲團活動頁上傳現場活動照片,並打卡按讚分享,可至服務台兌換打卡小禮。零壹粉絲們,快來與我們相見歡。
問卷禮
全程參加活動並完成線上問卷填寫者,於活動結束離場前出示問券完成頁面,即可獲得精美問卷小禮。
幸運抽獎禮
全程參加活動並參觀現場所有14個攤位完成集點任務,即可獲得幸運抽獎機會(共2名幸運兒)。
ZERONE Tintri