ZO TECH

品牌介紹

如果您使用過印表伺服器,想必您對於零壹科技ZO TECH這個品牌一定不陌生,由於零壹科技在ZO TECH印表伺服器的領域已經累積了15年的經驗,其研發團隊在民國82年成功以印表伺服器產品成為全球各大網通廠商的OEM夥伴,並結合國內通路的實力,成功塑造ZO TECH成為國內印表伺服器市佔率超過七成的第一品牌,所以在市場上深得消費者信賴,並成為消費者選擇印表伺服器時的不二選擇。

 

零壹科技成立於1980,2000年於OTC掛牌上櫃,並於2002年轉上市(股票代號:3029),定位於提供專業經營網路整體解決方案之服務,以優越的產品、領先技術、熱忱的服務、永續的研發與完整的網路系統與通路為經營理念。零壹科技同時亦由電腦網路市場跨入網路通訊市場、持續拓展業務與開拓全新的服務領域、加強研究發展提昇技術、合作追求產品多元化與專業多角化的經營,向國際企業集團邁進。


產品類別

網路設備



列印伺服器
  業務代表資訊:
    (02)2656-5692 許小姐  sandy.hsu@zerone.com.tw