TrustView

品牌介紹

TrustView優碩資訊科技專注在資料保護領域,擁有經驗豐富的研發及行銷團隊,擁有15項DRM/DLP資安相關專利,自主研發機密資料保護技術產品,初期以檔案加密技術產品為主,後續市場需求變化,進行技術差異化,發展虛擬磁區防護/虛擬實體隔離技術產品,保護的範圍擴大到文件、設計圖檔、網頁及原始碼(Source code),保護企業營業秘密(RD/財務/人事資料)、個資(客戶資料)及雲端文件安全。

目前在台灣、日本及中國大陸地區,超過千家的企業及政府機構內部使用TrustView產品建立機密資料外洩防護系統。尤其在台灣地區,TrustView已經是DRM/DLP第一品牌,因為有3成的百大企業使用TrustView產品保護機密文檔資料。

近年來TrustView不斷投入資料保護產品研發,利用虛擬實體隔離技術,做出資料保護產品的差異化,以虛擬磁區防護機制,提供原檔案原程式的保護機制;保護文件、圖檔、網頁內容及Source code原始碼等重要資料外洩,並且利用虛擬磁區保護重要檔案的特性,主動式防禦勒索軟體,避免重要檔案被加密綁架的資安威脅。

產品類別

資訊安全



資料安全防護
  業務代表資訊:
   (02)2656-5690 林先生  lcharles@zerone.com.tw
   (02)2656-5692 許小姐  sandy.hsu@zerone.com.tw