UPAS

品牌介紹

UPAS成立於1993年,多年來在資訊安全及網路管理的領域深耕,在網路安全方面,有多項領先技術,在台灣、中國、美國皆已完成專利申請,具備專利技術優勢。

「UPAS身分驗證及網路存取系統」是由多個模組所組合而成的。其主模組ARPScanner採用獨特的ARP阻斷及導向技術,首創無痛導入,不需額外安裝用戶端代理程式,即可提供給企業全方位的網路存取安全控制(Network Access Control, NAC)及身分識別管理(Identity and Access Management, IAM)方案。目前在國內已取得一千多名客戶認同,並有五大客戶群,分別為「銀行市場」、「學校市場」、「醫療機構」、「政府機關」與「企業客戶」。

欲瞭解更多資訊,歡迎前往 http://www.upas-corp.com


產品類別

資訊安全
網路設備


伺服器安全

資料中心交換機
  業務代表資訊:
   (02)2656-5825 陳小姐  albee.chen@zerone.com.tw