Sawmill

品牌介紹

    Sawmill Universal System(SUS)是報表分析解決方案的領導產品,向來是企業日誌報表分析系統的應用首選。企業內廣泛資訊設備所產生之成千上萬條日誌紀錄(log),造成企業在決策、評斷、稽核等方面的應用問題。SUS的導入將為您解決上述困擾。SUS符合ISO27001的規範,其html圖形化的報表相容於HIPAASOX的國際規範,更輕鬆並有效地協助主管與管理人員進行日誌解讀、做出解決問題的反應。對於近日個資法的舉證,SUS亦提供了相關的應用。此外,為減少與言語系統的障礙,SUS提供了繁體中文語系的WEB UI,滿足國內企業與軍方、政府機關的操作需求。Sawmill在全球擁有數以萬計的客戶,同時也是市面上最為功能/價格比最為用戶設想的日誌蒐集備份與分析解決方案。


產品類別

資訊安全



日誌管理
  業務代表資訊:
Tel:02-2656-5656 ext:825 (陳小姐)
E-mail:Albee.chen@zerone.com.tw