Micro Focus

品牌介紹

Micro Focus 協助客戶以較低風險加快創新腳步。我們在軟體與安全方面的專業備受 肯定,得以支援客戶運用新的技術解決方案,同時發揮既有關鍵 IT 基礎架構與商務應 用程式投資的最大價值。——如此一來,客戶便可建置、操作及保護結合新興技術及 既有業務邏輯與應用程式的 IT 系統,因應日益複雜的業務需求。

願景 - Micro Focus 深信企業不需要抹除過去才能迎向未來。 我們一切行動都依循一個很簡單的概念:從新的技術 投資中獲得成果,最快的方式就是利用現有的基礎。
承諾 - 我們對客戶的承諾就是他們在面對業務挑戰和 IT 變動 時,能擁有最佳優勢。無論是雲端或行動平台,資料 中心或物聯網,Micro Focus 的解決方案都將讓客戶加 快創新、降低風險,使他們得以擁抱新興商業模式、 把握市場商機,同時穩占競爭優勢。

重點數據 – 2萬家全球客戶、91間Fortune全球100大企業、100個全球據點、40年IT領導地位、4千位全球員工。

目標 - 我們一家公司經營兩套產品組合,橫跨六大 解決方案領域。這些產品組合都有一個共同 的目標:以企業級、專屬或開放原始碼的解 決方案配合世界級支援與服務,滿足客戶的 關鍵任務 IT 基礎架構需求。
Micro Focus 產品組合 –
– 應用程式交付與測試
– 資料中心及端點管理解決方案
– COBOL 開發與大型主機解決方案
– 身分識別、存取與安全解決方案
– 協同作業、檔案與網路解決方案
– 終端機模擬解決方案
SUSE 產品組合 -  Enterprise Linux、OpenStack Cloud、Ceph 儲存與  管理解決方案


  業務代表資訊:
   (02)2656-5825 陳小姐  albee.chen@zerone.com.tw