原始檔保護系統

W1.DS W1 AB A
W&Jsoft原始檔保護系統

產品型號
 
適用對象
 
建議售價 (未稅)
 W1.DS   企業 / 公家單位   NT$--

機密外洩零風險
從機密文件產出的那一刻起,就立刻作加密動作。
介面操作沒改變
使用者文件操作習慣不用改變。仍像導入前一樣,只需透過文件編輯工具,文件就會被自動的加解密,使用者可以在允許的授權範圍內以原工具使用受保護的機密文件。
檔案格式無限制
以柔專利的自動加解密技術是從作業系統層級直接保護檔案內容,因此,大部分新的檔案格式可以在很短的時間內支援。
文件流通很方便
D-Security以加密的原始格式作為交流格式,讓使用者可以在安全的前提下使用原工具讀取文件內容。
系統整合很容易
根據不同系統與狀況提供多種文件安全機制的整合方式,可以容易的協助企業強化既有系統文件安全功能。

 
 
     

使用者/群組管理
透過Web介面管理使用者帳號、群組並可與AD等LDAP Server帳號同步, 以及與Web AP整合Single Sign-on。
使用者權限管理
根據使用者帳號、電腦或群組決定使用者可用哪些AP開啟機密檔案。 決定開啟檔案後是否可進行copy-paste, print-screen等。
文件浮水印管理
可根據不同使用者設定靜態或動態(如時間、使用者帳號、電腦IP...等)浮水 印。當檔案被印出時可被追蹤稽核。
文件自動加解密與保護
文件儲存自動加密,檔案開啟後防止不合法的透過copy-paste, print-screen, 抓圖軟體...等方式取得內容。
離線申請作業
有外出開啟檔案的需求,例如業務出差等,可事先提出申請,或委由同事提出申請,取得離線使用機密檔案的授權,不需額外的USB硬體等設備。
檔案解密申請作業
可由管理人員協助將檔案解密,與客戶交流。
唯讀流通檔案
提供「唯讀」的原始檔案格式給供應商,並且可限制閱讀的時間、次數、電腦等。
多密鑰管理
可提供不同部門間有不同的檔案加密的密鑰。
使用者檔案存取行為記錄
除事前防範,D-Security提供完整的使用者檔案存取記錄供客戶事後稽核使用。可自行輸入查詢條件,例如使用者帳號、時間、存取行為等取得使用者行為記錄。
檔案批次加解密工具
系統導入時可透過批次加解密工具將檔案批次加密。
與系統整合
可與Microsoft SharePoint Citrix等Thin-Client solution整合。 Virtual PDM, 歐磊PDM等 PDM/PLM系統整合。

 
更多W&Jsoft產品  更多檔案加密產品
  業務代表資訊:
   (02)2656-5825 陳小姐  albee.chen@zerone.com.tw