vSphere

V3.vSphere V3 F1 F
VMwarevSphere

產品型號
 
適用對象
 
建議售價 (未稅)
 vSphere   大型企業、中小企業、一般用戶   NT$--

使用伺服器虛擬化和整合,將資料中心轉型為彈性的雲端基礎架構。使用一致的管理、智慧型作業與內建自動化功能,簡化及自動化您的資料中心。 VMware vSphereR 是業界領先的伺服器虛擬化平台,能讓使用者放心地將任何應用程式虛擬化、重新定義可用性並且簡化虛擬資料中心。結果就是一個高可用性、富彈性的隨選基礎架構,可做為任何雲端環境的理想基礎。
 
 
     vSphere 是領先業界的伺服器虛擬化平台,也是任何雲端環境的理想基礎。 主要優點: ‧ 透過高利用率與自動化機制達到高效率目標 — 在不犧牲效能的前提下達到 15:1 或更高的整合率,並將硬體利用率從 5–15% 至少提升到 80% 或以上。 ‧ 將您整個雲端基礎架構的不停機時間延到最長 — 可減少非計畫停機時間,並免除伺服器與儲存裝置維護的計畫停機時間。 ‧ 大幅減少 IT 成本 — 可減少最多達 70% 的資金支出以及30% 的營運成本,並為 vSphere 上執行的每一個應用程 式達成 IT 基礎架構成本降低至 20-30% 的目標。 ‧ 靈活性控制 — 在不犧牲安全性或控制權的前提下,快速因應不斷變化的業務需求,並提供零接觸基礎架構,其具有的內建可用性、延展性及效能足以滿足 vSphere 上執行之所有關鍵業務應用程式的需求。 ‧ 選擇自由 — 使用一個依照標準的通用平台,就可同時運用現有 IT 資產與新一代 IT 服務,並透過多種開放式 API 搭配由技術供應商龍頭組成的全球商業網路所提供的解決方案,來增強 vSphere 的效能。
 
更多VMware產品  更多虛擬化平台產品
  業務代表資訊:(02)2656-5678 江小姐