Mirage

V3.Mirage V3 F7 F
VMwareMirage

產品型號
 
適用對象
 
建議售價 (未稅)
 Mirage   大型企業、中小企業、一般用戶   NT$--

跨虛擬資料中心、虛擬機和實體裝置,簡單並且安全地為使用者提供 Windows 桌面平台、應用程式和線上服務。 VMware Mirage? 為實體桌面平台提供新一代映像管理。動態分層與完整系統復原功能可確保 IT 以快速且具成本效益的方式,針對大規模端點上的作業系統與應用程式進行更新資料的提供、管理與保護。Mirage 是專為分散式環境設計,只需在分公司站點建置最低限度的基礎架構,因此可降低資金支出。Mirage 可完善並擴充PC 及筆記型電腦生命週期管理工具,進而降低 IT 服務台與支援成本。
 
 
     Mirage 在分散式環境之間為實體桌面平台與 POS 裝置提供桌面平台映像管理功能。 產品優勢: ‧ 會簡化實體桌面平台的管理,將其轉換成集中式分層映像。 ‧ 透過單一映像管理、自動化備份與完整系統復原功能降低成本。 ‧ 為每位使用者提供個人化且自適性的桌面平台經驗,提升工作場所生產力。
 
更多VMware產品  更多虛擬化管理產品
  業務代表資訊:(02)2656-5678 江小姐