Horizon 7

V3.Horizon 7 V3 F4 F
VMwareHorizon 7

產品型號
 
適用對象
 
建議售價 (未稅)
 Horizon 7   大型企業、中小企業、一般用戶   NT$--

跨虛擬資料中心、虛擬機和實體裝置,簡單並且安全地為使用者提供 Windows 桌面平台、應用程式和線上服務。 將虛擬化的力量從資料中心延伸至各種裝置。Vmware HorizonR 7 可透過單一平台將虛擬化或代管的桌面平台和應用程式遞送給使用者。這類桌面平台與應用程式服務, 包括 RDS 代管應用程式、搭載 Vmware ThinAppR 的封裝應用程式、軟體即服務應用程式,甚至 Citrix 提供的虛擬化應用程式,都能從一個數位工作區存取,且不分裝置、位置、媒體與連線方式。由於 Horizon 7 運用全方位工作區環境管理,而且已針對軟體定義的資料中心進行最佳化,因此會幫助 IT以使用者期望的速度,同時符合業務要求的效率,控制、管理與保護他們想要的所有 Windows 資源。
 
 
     Horizon 7 讓您透過單一平台就能交付、管理和保護虛擬桌面 (VDI) 和應用程式。 最新功能: Horizon 7 憑藉著最出色的行動和雲端技術,讓虛擬桌面基礎架構 (VDI) 得以徹底轉型,為您提供前所未有的簡便性、安全性、速度和規模,而這些都能以較低的成本實現。Horizon 7 可讓您啟動與執行的速度加快高達 30倍,同時相較於傳統解決方案可縮減高達 50% 的成本。
 
更多VMware產品  更多虛擬化桌面產品
  業務代表資訊:(02)2656-5678 江小姐