SQ 高級版

T4.ENTRA T4 C8 C
TalariaXSQ 高級版

產品型號
 
適用對象
 
建議售價 (未稅)
 ENTERA   一般用戶   NT$--

ENTRA為一台All-In-One隨插即用的獨立簡訊Appliance主機,可以單獨運行,您無需額外準備一台機器安裝。sendQuick 簡訊系統可以和您的防火牆、 IDS/IDP、防毒、伺服器監控軟體與其它設備順暢的共同運作。它內建的功能,可從您的監控與安全基礎架構,將電子郵件、SNMP 與 Syslog 等訊息轉成簡訊,針對資料中心與辦公室內發生的事件,提供立即而精確的資訊。sendQuick Alert Plus 已經成為許多公司網路與 IT 基礎架構中舉足輕重的一環。
 
     sendQuick Entera 是一個拆箱就能使用的閘道型硬體裝置。可以根據企業的需求進行配置與安裝。只需短短幾分鐘,就能馬上使用,大大節省時間及金錢成本。 sendQuick Entera 非常適合各種不同的網路架構,能將電子郵件(smtp)、網頁應用系統(http Post)以及它他格式的訊息轉為簡訊發送給指定的收件人。另外,它也能將監控系統以及資訊安全架構中的通報系統轉為簡訊發送給指定的收件人。提供即時、正確的通報訊息給相關人員,以確保第一時間就能掌握辦公室或資訊中心(機房)的異常狀況。


sendQuick Entera系統特色
網頁方式的設定方式,提供管理員權限,方便管理
隨插即用的硬體裝置,易於維護與支援
網頁型式的使用者操作介面,可以使用通訊錄和分散資料發送簡訊
多重用戶權限,可由使用者管理員進行設定,提供更綿密的使用者管理功能
利用互動型簡訊的關鍵字能自動路由簡訊
訊息過濾系統(電子郵件、Syslog與SNMP)寄發重要警示訊息給單一和/或多個使用者(規則化簡訊)
支援所有類型的電子郵件警告通知(SMTP)、Syslog與SNMP 設陷訊息,並將之轉成簡訊
內建簡訊提示與逐步擴大功能,適合IT通報系統
支援系統監控(Ping),藉由簡訊警示確保伺服器的可利用性
多Port號掃描功能,適合多數的應用系統的監控與通報系統
可完全整合數量不限的後端應用系統
雙重整合方法:透過電子郵件或 HTTP Post 發送並接收簡訊
所有訊息皆有日期/時間戳記,方便監控與追蹤之用
支援高可用性(HA)的選購項目,提供即時的雙主機效能(hot,hot)
提供可選購的RAID 1 磁碟安全架構
支援無限人版的網路設備/資安設備
雙向簡訊功能
高擴充性,最多能同時支持32個個數據機
 
更多TalariaX產品  更多企業雲產品
  業務代表資訊:
Tel:02-2656-5656 ext:825 (陳小姐)
E-mail:Albee.chen@zerone.com.tw