Symantec Encryption

S5.Symantec Encryption S5 A5 A
symantecSymantec Encryption

產品型號
 
適用對象
 
建議售價 (未稅)
 Symantec Encryption   大型企業、中小企業   NT$--

Symantec Encryption是一套內含端點、檔案與檔案夾及電子郵件加密功能的賽門鐵克加密產品組合。與 Symantec Data Loss Prevention 的整合能夠自動加密移至抽取式媒體裝置或存放在電子郵件與檔案中的敏感資料。健全的管理功能包含個人金鑰或群組金鑰管理功能、自動化政策控管與立即可用的遵循報告。異質化管理功能包括支援原生作業系統加密 (BitLocker, FileVault2) 與遵循 Opal 規定的自我加密磁碟機。
     Symantec Endpoint Encryption
以 PGP 技術為後盾的 Symantec Endpoint Encryption,能夠提供企業強大的全磁碟與抽取式媒體加密功能,並且能夠與 Symantec Data Loss Prevention 整合。
‧以強大的 PGP 為基礎 - 高效能、強大的加密功能建立在 PGP Hybrid Cryptographic Optimizer (HCO) 技術之上,並運用 AES-NI 硬體最佳化,達到更快的加密速度。
‧單一登入 (Single Sign-On) – SSO 也代表著使用者需要記住的密碼更少了。
‧金鑰復原 – 提供數個復原選項讓企業自行決定最適當的解決方案,以便將潛在的鎖定風險降至最低,並減少向支援中心求助的電話量。
‧Active Directory 支援能力 – 將個人和群組政策及金鑰與 Active Directory 同步化,以加速部署並減輕系統管理負擔。
‧健全的報告功能 – 系統管理員可利用立即可用的遵循報告,或是自訂本身專屬的報告,以協助減輕稽核人員與重要業務關係人的舉證負擔。
‧異質化管理 – 管理功能已延伸到支援 BitLocker (Microsoft)、FlleVault2 (Apple),以及符合 Opal 規範的自我加密磁碟機。

Gateway Email Encryption
提供集中管理的電子郵件加密功能,無論收件人是否擁有電子郵件加密軟體,均可保護您和客戶及合作夥伴之間的電子郵件通訊安全。
‧可自訂 - 提供可自訂的安全傳送選項,例如安全的網頁入口網站或受保護的 PDF 附件,即使收件人沒有加密解決方案也不是問題。
‧整合性 - 選購的 Symantec Data Loss Prevention 或 Symantec Messaging Gateway 整合性,讓企業為可能敏感的通訊內容提供保護,不讓通訊內容在未加密的情況下傳出網路。
‧管理 - 整合式管理功能包括:
‧與 Active Directory 或 LDAP 同步的自動化金鑰管理和政策控制
‧豐富的報告和記錄功能
‧多種復原選項

Symantec Desktop Email
Symantec Desktop Email Encryption 提供了端對端的電子郵件加密解決方案,可直接在用戶端之間自動對電子郵件進行加密和解密,而不需要登入第三方網站。
‧以產業標準為基礎 - 可使用 OpenPGP 與 S/MIME 郵件格式進行真正的端對端電子郵件加密。
‧整合性 - 可與標準電子郵件用戶端搭配使用,例如 Outlook、Thunderbird 及 Lotus Notes。
‧管理 - 整合式管理包括:
與 Active Directory 或 LDAP 同步的自動化金鑰管理和政策控制
全面的報告和記錄
多重復原選項

Symantec File Share Encryption
Symantec File Share Encryption 可讓使用者和群組自動或手動加密筆記型電腦、桌上型電腦和檔案伺服器上的檔案與資料夾,以便安全地共用檔案。
‧自動化 - 檔案加密功能可設定為自動加密所指定應用程式或所設定資料夾 (包括 Dropbox) 中的檔案。
‧易於使用 - 使用者手動加密檔案的方式很簡單,只要將檔案丟到指定的加密用資料夾,或是以滑鼠右鍵按一下檔案再選取要加密到的使用者或群組金鑰即可。
‧角色區隔 - 針對使用者、資料擁有者和系統管理員強制執行不同的權限等級,以支援角色區隔。
‧整合性 - 選購的 Symantec Data Loss Prevention 整合式能讓企業,以自動加密在網路磁碟機上找到的敏感資料。
‧管理 - 整合式管理功能包括:
與 Active Directory 或 LDAP 同步的自動化金鑰管理與政策控管
豐富的報告與記錄功能
多種復原選項

Symantec Command Line
Symantec Command Line 能讓企業快速且輕鬆地將加密功能整合至批次處理、程序檔和應用程式中,以確保企業資料在儲存或傳輸中的安全性。 以指令列為基礎的可撰寫程式化語法加密功能,可在 35 種不同平台 (涵蓋筆記型電腦到伺服器及大型主機) 上操作。
‧可與大多數現有的程式化語法工具整合,例如 Shell Scripts、Perl 和 Windows 批次檔。
‧有 300 多種加密作業可供使用;加密、解密、清除、自動解密歸檔建立等。
‧可配置及管理金鑰,並能和金鑰伺服器互動以支援上傳和由金鑰伺服器下載,還可在 LDAP 上搜尋金鑰。
 
更多symantec產品  更多資料安全防護產品
  業務代表資訊:

 【台北】
   陳小姐 (02)2656-5711  cathy.chen@zerone.com.tw
   賴小姐 (02)2656-5712  anne.lai@zerone.com.tw
  (內勤業務)


   黃小姐 (02)2656-5715  mari.huang@zerone.com.tw
   郭小姐 (02)2656-5708  tiffany.kuo@zerone.com.tw
  (內勤業務)


   王小姐 (02)2656-5676  eva.wang@zerone.com.tw
   王小姐 (02)2656-5706  wmichelle@zerone.com.tw
  (內勤業務)


 【台中】
   (04)2373-0908#551 康小姐  vivian.kang@zerone.com.tw
   (04)2373-0908#558 蔡小姐  monica.tsai@zerone.com.tw
   (04)2373-0908#557 郭小姐  maggie.kuo@zerone.com.tw


 【高雄】
   (07)535-3773#505  陳小姐  grace.chen@zerone.com.tw
   (07)535-3773#506  陳先生  sam.chen@zerone.com.tw
   (07)535-3773#511  陳小姐  phaebe.chen@zerone.com.tw