網路監測軟體

S2.NETINSIGHT S2 D4 D
UPAS網路監測軟體

產品型號
 
適用對象
 
建議售價 (未稅)
 NetInsight   網路管理員   NT$--

      NetInsight網路連線監測功能可監測對外網路上的活動,告訴您 什麼人、到什麼地方、做什麼事:

˙提供對外連線或主機即時的TCP/UDP連線資訊,包括來源IP、目的地IP,來源port,目的地port,上傳速率,下載速率、已傳輸量,佔用頻寬量。

˙提供條件查詢、排序功能, 進一步過濾資訊 。

˙依連線頻寬耗用量來排行。

˙提供連線資訊的歷史紀錄,供日後追查。

˙提供查詢功能及排序功能,以利資訊過濾。

˙提供網頁瀏覽紀錄及存取網站的URL。

˙提供電子郵件送收紀錄,包括送件人、收件人、主旨、附檔名稱。

˙提供Telnet、FTP連線紀錄,包括連線的來源、目的地主機,下過的指令、主機的回應、及傳送的檔案等資料存取過程。

     1. 重要主機與服務監測功能:NetInsight主機與服務監測功能,可以協助管理者可以在第一時間掌握主機及服務的存活狀況,管理者不需到user告知才知道主機已經出狀況。
2. 網路流量監測功能:NetInsight網路流量監測功能,提供歷史流量走勢圖,電腦流量排行,服務流量排行,當網路擁塞時,網路管理者可以透過這些數據分析是那一個IP,做了什麼事造成網路擁塞,第一時間解決網路問題。
3. 連線狀態監測功能:NetInsight可以記錄mail,web,ftp,telnet的使用狀況,管理者可以可透過這些記錄充份掌握內部使用者的上網行為,email送收記錄,以及ftp/telnet的記錄。
4. 連線數監測功能:NetInsight連線數監測功能, 提供歷史連線數走勢圖,電腦連線數排行,服務連線數排行當各別IP連線數暴增時,系統會自動通知管理者, 管理者可以在第一時間掌握惡意程式來源與範圍。
5. 網路攻擊監測功能:NetInsight提供網路攻擊分析,透過歷史紀錄來出分析可疑的網路事件,包括PTCP SYN,UDP Flood, TCP連線測試,TCP Port Scan ,ICMP IP Scan ,發送大量E-Mail, E-Mail送信人不合法,E-Mail 收信人不合法。
 
更多UPAS產品  更多資料中心交換機產品
  業務代表資訊:
   (02)2656-5825 陳小姐  albee.chen@zerone.com.tw