Panorama

P3.Panorama P3 A5 A
Palo Alto NetworksPanorama

產品型號
 
適用對象
 
建議售價 (未稅)
 Panorama   Palo Alto Networks 防火牆客群   NT$--

Panorama 提供 Palo Alto Networks 新世代防火牆的集中式管理及可視性。管理員可以從一個集中的位置觀察穿梭於防火牆間的應用程式、使用者與內容。由於能掌握網路上的內容,加上安全應用程式啟用政策,因此能將防護與控制功能最大化,同時將管理工作減至最低。管理員可以集中的方式,分析、報告與鑑識隨著時間而彙總的資料,或儲存在本機防火牆上的資料。Panorama 與個別裝置可以共用相同的網頁型操作外觀,此可將任何學習曲線或執行現有工作的延遲降到最低。Palo Alto Networks 遵循強調一致的管理哲學,能在競爭激烈的環境中提供明顯優勢。
     集中式可視性:應用程式命令中心
使用來自 Panorama 的應用程式命令與控制 (ACC) 功能,管理員能夠以圖形化檢視的方式,獲得在 Palo Alto Networks 管理下的所有裝置間穿梭的應用程 式、URL、威脅及資料(檔案及形式)。ACC 能夠以動態方式從每一部裝置擷取資料,確保管理員獲得網路上的最新應用程式視圖、誰正在使用這些應用程式,以及這些應用程式所帶來的潛在威脅等資訊。使用單鍵操作方式來顯示應用程式的說明,可讓管理員調查新的或不熟悉的應用程式,其重要功能、行為特性以及誰正在使用它。
在 URL 類別上的額外資料與威脅則能提供一份完整且全面的網路活動紀錄。ACC 提供的可視性允許管理員做出知情的政策決策,並快速對潛在安全威脅做出回應。
 
更多Palo Alto Networks產品  更多資料安全防護產品
  業務代表資訊:
 TEL : (02)2656-5629 呂小姐  cherry.lu@zerone.com.tw