NVIDIA TESLA P6

N7.NVIDIA TESLA P6 N7 O1 O
NVIDIANVIDIA TESLA P6

產品型號
 
適用對象
 
建議售價 (未稅)
 N7.NVIDIA TESLA P6   大型企業、中小企業、一般用戶   NT$--

各種規模的組織與企業都在進入嶄新的運算世代。此世代充斥在資料中心及由科學家、研究人員、設計人員、繪圖人員、工程師和知識工作者等類似人員運用的深度學習、視覺效果及比鄰的虛擬化。支援革命性 NVIDIA Pascal 架構的 GPU 為此新世代提供運算引擎,並依規模加速運算和繪圖虛擬化,展現讓人耳目一新的使用者體驗。
專為刀鋒伺服器設計的 NVIDIA Tesla P6 支援多數資料中心工作負載,其中包括深度學習、HPC 和繪圖虛擬化。相較 NVIDIA Tesla M6,本產品可提供更高的繪圖效能、改善的能源效率及多達兩倍的畫面緩衝區。此外也採用以低於 90 W 運轉的 MXM 規格,適合配備刀鋒伺服器與融合基礎架構的高密度資料中心。另外,也支援多達 16 名使用者同時使用(1 GB 設定檔)
 
 
     

.可隨處虛擬化任何工作負載
Tesla P6 GPU 加速器搭配 NVIDIA 虛擬 GPU 軟體能以 MXM 規格為虛擬化工作站、桌上型電腦及應用程式提供業界最高使用者效能。

.絕佳的使用者體驗:
Tesla P6 搭載 NVIDIA® Quadro® 虛擬資料中心工作站(Quadro vDWS) 軟體能為每部 vGPU 加倍您的繪圖效能並支援 運算工作負載(CUDA 和 OpenCL), 同時以尖峰效能進行專業及設計工程工作流程。

.最佳管理及監控:
管理工具能讓您的 vGPU 查看主機或訪客層級,並配備應用層級監控功能。這有助 IT 智慧設計、管理與支援使用者的體驗端對端管理及監控可即時了解 GPU 效能。

.彈性 GPU 基礎架構
相較於 Tesla M6, 在 Tesla P6 上 支援多達 2 倍以上使用者(1 GB 設定檔),能有效擴展高效能虛擬 繪圖及運算。擁有更大的設定檔大小 - 比 Tesla M6 更大 2 倍的 GPU 畫面緩衝區 – 讓您能支援要求 最嚴苛的使用者。

 
更多NVIDIA產品  更多TESLA產品
  業務代表資訊: