NVIDIA TESLA P40

N7.NVIDIA TESLA P40 N7 O1 O
NVIDIANVIDIA TESLA P40

產品型號
 
適用對象
 
建議售價 (未稅)
 N7.NVIDIA TESLA P40   大型企業、中小企業、一般用戶   NT$--

NVIDIA Tesla P40是專為深度學習部屬而打造,能提供最大的資料吞吐量。推論效能可達47TOPS(兆-每秒運算),且每個GPU均配備INT8運算。一部搭載8 Tesla P40s的伺服器就可提供超過140部CPU伺服器。隨著模型在精確度與完整性方面提升,CPU已不足以提供互動式的使用者體驗,即使是在最複雜的模型中,Tesla P40即時回應性的延遲也遠比CPU低30倍。
 
 
     

. 140倍的高流量幫助掌握超大量資料
Tesla P40 支援全新 Pascal 架構,可提供超過 47TOPS 的深度學習推論效能。一部配備 8 個 TeslaP40s的伺服器可取代多達 140 部僅配備CPU的伺服器來執行深度學習工作負載,讓您擁有明顯更高的流量與更低的取得成本。

. 透過單次訓練和推論平台進行精簡運算
現今的深度學習模型皆是在GPU伺服器上訓練,但推論的執行仍在CPU伺服器裡部署。Tesla  P40 推出大幅精簡的工作流程,讓組織可利用相同的伺服器反覆執行及部署。

. 即時推論
Tesla P40 提供使用 INT8 運算、快達 30 倍的推論效能,即使是最複雜的深度學習模型也可即時回應。

. NVIDIA 深度學習 SDK 讓部署更快速
TensorRT 隨附 NVIDIA 深度學習 SDK 和深度串流SDK,幫助客戶無縫銜接推論功能的運用,例如新的 INT8 運算及視訊轉碼等。

 
更多NVIDIA產品  更多TESLA產品
  業務代表資訊: