NVIDIA TESLA P4

N7.NVIDIA TESLA P4 N7 O1 O
NVIDIANVIDIA TESLA P4

產品型號
 
適用對象
 
建議售價 (未稅)
 N7.NVIDIA TESLA P4   大型企業、中小企業、一般用戶   NT$--

在互動式交談、視覺搜尋視覺搜尋和影片推薦都會是我們日常運用眾多AI架構服務的其中之一小部分。 精確度與反應性才是使用者採用這些服務的關鍵點,隨著深度學習模型在精確度與完整性方面的提升,CPU已不足以提供互動式的使用者體驗。NVIDIA Pascal架構,以及提升擴展式伺服器在執行深度學習工作負擔方面之效率的特別用途。實現更具智慧的反應式AI架構服務 ,此架構能在任何超大型基礎結構中削減推論延遲達15倍,並提供此CPU優異60倍的絕佳能源效益。他解鎖了新一波的AI服務。
 
 
     

.具備即時推論的回應體驗:
回應能力是使用者參與互動交談、視覺搜尋和視訊建議等服務的關鍵所在。Tesla P4 推出 22 項頂尖的推論式效能,其中包含削減延遲達 15 倍的 INT8 運算。

.低功率擴展式伺服器的空前效率:
Tesla P4 在深度學習推論工作負載方面也具備遠勝達 60倍的無比能源效率,滿足超大型客戶在 AI 應用上的指數級成長需求。

.利用專用解碼引擎解放全新 AI 架構視訊服務:
Tesla P4 可即時轉碼和推論多達 35 項 HD 視訊串流,並支援轉用硬體加速解碼引擎,能與同時執行推論。

.TENSORRT 及 DEEPSTREAM SDK 讓部署更快速:
TensorRT 是一套專為生產部署所設計、可優化深度學習模型的程式庫。其採用經過訓練的神經網路 - 通常為 32 位元或 16 位元資料 -並加以優化,以配合低精確度 INT8 運算。NVIDIA DeepStream SDK 能展現 同時解碼與分析視訊串流的能力。

 
更多NVIDIA產品  更多TESLA產品
  業務代表資訊: