NVIDIA TESLA P100

N7.NVIDIA TESLA P100 N7 O1 O
NVIDIANVIDIA TESLA P100

產品型號
 
適用對象
 
建議售價 (未稅)
 N7.NVIDIA TESLA P100   大型企業、中小企業、一般用戶   NT$--

NVIDIA Tesla P100加速器為目前最先進的產品,可支援突破性NVIDIA Pascal架構,且設計為可提升流量以及節省超效能運算+和超大資料中心的經費。Tesla P100 for Pcle 為此系列的最新款式,能在廣泛的HPC應用中提供快如閃電般的效能,且可由單一節點取代市售半數的CPU節點。
 
 
     

.大幅提升效能
Tesla P100 for PCle在各方面皆採創新技術,從矽晶圓到軟體進行重新塑造。每一項突破性技術的效能都出現大幅進步,同時提升了資料中心的處理量。

.PASCALRW
超越半精度的 18.7 TeraFLOPS、單經度的9.3 TeraFLOPS 和雙精度的 4.7 TeraFLOPS 效能 , 在深度學習與 HPC 工作負載創造了嶄新的可性。

.OWOS HBM2
利用 Chip-on-Wafer-on- Substrate 的 HBM2 技術 , 將運算及資料整合在同一個封裝上 , 以達到超越過去世代架構 3 倍的記憶體效能。 

.分頁移轉引擎
更簡便的編程與運算效能調,代表應用程式支援虛擬記憶體分頁擴充程度可超越 GPU 的實體記憶體大小,至無限程度。

 
更多NVIDIA產品  更多TESLA產品
  業務代表資訊: