NVIDIA TESLA M10

N7.NVIDIA TESLA M10 N7 O1 O
NVIDIANVIDIA TESLA M10

產品型號
 
適用對象
 
建議售價 (未稅)
 N7.NVIDIA TESLA M10   大型企業、中小企業、一般用戶   NT$--

優異的使用者體驗、高使用者密度:
IT 需要以軟體定義的方式在資料中心進行虛擬化,以便提供擴充性、資料安全性和簡化的管理能力。然而,一般桌面虛擬化解決方案無法提供與實體裝置一樣好的使用者體驗,因此其採用受到限制。
NVIDIA Tesla M10 GPU 加速器與 NVIDIA GRID 軟體相互搭配,能為一般虛擬化桌面和應用程式提供業界最高的使用者密度。它支援每張卡 64 個桌面和每一伺服器 128 個桌面,能讓您的企業以划算的成本為所有員工提供絕佳的使用經驗。

 
 
     

‧提升產能水準
轉換工作流程,讓您的使用者和資料不必再受限於PC、工作站、辦公室和距離。藉由NVIDIA  GRID,無論您的團隊成員身在何處,皆可使用他們選擇的任何裝置密切並即時的共同作業,以達成高生產力。

‧簡化IT管理
現在能IT將資料和應用程式集中在資料中心,並以更優異的IT管理能力、安全性和超乎使用者預期的繪圖效能來提供繪圖加速的虛擬工作空間。

‧保護關鍵任務資產和智慧財產權
將您最寶貴的資料集中在資料中心以提供完善保護。您可以安全的與商業合作夥伴共同作業,無需擔憂資料遺失,同時還能以全新的行動、隨處工作的方式處理工作。

 
更多NVIDIA產品  更多TESLA產品
  業務代表資訊: