NVIDIA DGX-1

N7.NVIDIA DGX-1 N7 O2 O
NVIDIANVIDIA DGX-1

產品型號
 
適用對象
 
建議售價 (未稅)
 N7.NVIDIA DGX-1   大型企業、中小企業、一般用戶   NT$--

首款專為深度學習打造的超級電腦:
資料科學家與人工智慧 (AI) 研究人員,需要精準、簡易且快速的系統來協助他們成功執行深度學習。從根本上來說,訓練和迭代的速度越快,創新和產品上市的時程也就越短。
NVIDIA DGX-1 是全球第一款專為深度學習打造的運算系統,具備全面整合的硬體和軟體應用,讓您更快速而輕鬆地進行設備部署。其革命性的效能可大幅提升訓練時效,更讓 NVIDIA DGX-1 成為世上首款專為深度學習打造的超級電腦。

 
 
     

.利用無限運算創造無限商機
NVIDIA DGX-1 是第一款採用創新 NVIDIA Pascal 技術支援的 Tesla P100 GPU加速器,並運用 NVIDIA NVLink 互聯技術的運算系統。NVIDIA Pascal 架構為了滿足這個世界對運算效能的無盡渴望而誕生,設計目的是成為電腦學習、觀察和模擬現實世界的驅動引擎。

.發揮深度學習極致效能
NVIDIA DGX-1 已預先安裝多款應用軟體,包括主要的幾個深度學習框架、NVIDIADeep Learning SDK、DIGITS GPU 訓練系統、驅動程式以及 CUDA 等等,便於設計最精確的深度神經網路 (DNN)。此套強大的系統更可進行雲端管理服務,譬如Container 建立與部署、系統更新、應用程式存儲等。在 Pascal 的 Tesla GPU 極致效能驅動下,應用程式整體運作效能將比舊版 GPU 加速解決方案快上 12 倍。

.加快迭代和創新步調
高效能的深度學習訓練能加速您的生產力,這表示您可以在更短時間內理出資料精髓,並更快將產品推出。

.快速且輕鬆地進行部署
功能完備的 NVIDIA DGX-1 運算系統提供隨插即用設定,可讓您在幾分鐘內快速啟用深度學習功能。

.放大 NVIDIA DGX-1 的投資效益
NVIDIA DGX-1 的技術支援,可讓您提升生產力,並縮短系統停機時間。各項軟、硬體支援,包括讓您諮詢 NVIDIA 的深度學習專家,以及重要的雲端管理、軟體升級與更新等,並優先解決您的重大問題。

.保持競爭優勢
透過創新技術設計的 NVIDIA DGX-1,可為您的深度學習訓練提供最快速的解決方案。 

 
更多NVIDIA產品  更多DGX產品
  業務代表資訊: