NVIDIA DGX STATION

N7.NVIDIA DGX STATION N7 O2 O
NVIDIANVIDIA DGX STATION

產品型號
 
適用對象
 
建議售價 (未稅)
 N7.NVIDIA DGX STATION   大型企業、中小企業、一般用戶   NT$--

‧用於尖端 AI 開發的個人超級電腦
您的資料科學團隊倚賴運算效能進行深入探索,並透過強大的深度學習與 資料分析能力加速創新。AI 超級運算至今仍侷限於資料中心,並限制在擴大訓練前的開發及測試深度神經網路所需實驗。

‧突破性的 AI 就在您的桌上
現在您可獲得高達 400 個 CPU 的工作站運算能力,適合安裝於桌下且耗電量僅 1/20 以下。NVIDIA DGX Station 配備無比的深度學習與分析效能,設計用於辦公室且異常安靜,所產生的噪音僅有其他工作站的 1/10。

‧更快展開深度學習
DGX Station 突破限制,為您打造專屬的深度學習平台。您可能要花費數月或更長的時間進行採購、整合與測試硬體及軟體。之後需要額外的支出與投入時間,才有辦法完成架構、程式庫與驅動程式最佳化。花費在系統整合與 軟體工程設計的寶貴時間與金錢,可轉投入訓練及實驗。
NVIDIA DGX Station 設計用於透過精簡的外掛程式和強化體驗啟動您的 AI 專案計畫,讓您只需一天的時間就能完成深度神經網路訓練

 
 
     

.讓您的產能從桌上轉移至資料中心
NVIDIA DGX Station 加入了所有 DGX 解決方案中都有的相同軟體堆疊。這套創新、整合式系統包括存取常用的深度學習架構、每月更新、經 NVIDIA 工程師最佳化以發揮最大效能的各項目。在 DGX Station 上執行的相同工作負載,可毫不費力的轉移至 DGX-1 或雲端,且無須修改。

.在您的桌上實現超級運算效能
DGX Station 利用創新工程設計和安靜運轉的水冷式系統,提供工作站般的體積大小卻擁有 AI 超級電腦般的無比效能。
NVIDIA DGX Station 搭載 480 TeraFLOPS 效能,配備首套且 唯一內建四部 NVIDIA Tesla V100 加速器工作站,其中包括如新一代 NVLink 和全新 Tensor Core 架構等創新技術。

這套突破性解決方案提供:
. 相較 CPU 架構伺服器,深度學習訓練效能更高 47 倍
. 相較於 20 節點 Spark 伺服器叢集,大量資料分析速度更快 100 倍
. 相較 PCIe 與 NVIDIA NVLink 技術,頻寬增加 5 倍
. 最大化深度學習訓練的全面性、及每秒超過 30,000 幅影像的 預測能力

 
更多NVIDIA產品  更多DGX產品
  業務代表資訊: