GRID

N7.GRID N7 F4 F
NVIDIAGRID

產品型號
 
適用對象
 
建議售價 (未稅)
 GRID   大型企業、中小企業、一般用戶   NT$--

桌上型虛擬化解除了使用者的束縛,能展現讓人驚艷的行動力與產能。圖形處理器(GPU)藉由降低 CPU 的工作負載以強化 VDI 體驗,並提供更出色的效能和使用者體驗。在未配備 GPU 的情況下,部分加速繪圖與運算工作負載根本無法在虛擬環境中執行,或者說,充其量僅能在功能設定受限的情況下執行。GPU 也能拓展您VDI 技術的應用能力,並支援使用先前不可用的案例同時啟用具成本效益、可擴充的基礎架構,讓您擴充虛擬化以供更多使用者使用。
 
 
     NVIDIA GRID 將加速繪圖技術帶向虛擬辦公室環境,讓您可以在虛擬平台上使用任何軟體,達到最佳效能體驗。憑著業界最先進的虛擬 GPU 硬體,NVIDIA GRID 科技能讓多個用戶同時使用一個 GPU,並且無須犧牲任何繪圖效能。 NVIDIA GRID 能讓 IT 人員輕鬆將虛擬桌面供應給其用戶,達到優秀生產力及絕佳行動力,同時確保 IT 環境能有更好的升級空間及控管能力。 各類設計師可以自信地運用他們賴以為業的應用程式─譬如 Siemens NX, Solidworks, 以及 AutoCAD 等。 一切都將由 NVIDIA 繪圖科技所驅動,即時達到更加生產力,並獲得更強的安全性。
 
更多NVIDIA產品  更多虛擬化桌面產品
  業務代表資訊:(02)2656-5678 江小姐