AltaVault Appliance

N3.AltaVault Appliance N3 E4 E
NetAppAltaVault Appliance

產品型號
 
適用對象
 
建議售價 (未稅)
 AltaVault Appliance     NT$--

NetApp AltaVault雲端整合式儲存設備,主要的特色為高效、開放和安全,它最多能減少 90% 的資料量、縮短傳輸時間達 4 倍,而且可以搭配公司所使用的備份軟體,並且同時確保公司資料在雲端的安全性與法規遵循,能有效地減少風險和還原時間。
 
 
     AltaVault儲存設備能協助將資料備份並歸檔至任何公有或私有雲端,而且和內部部署解決方案的成本相比最多能節省達 90%,它能讓客戶進入雲端世界,同時保有目前的備份基礎架構投資,且符合備份與還原服務層級協議的要求。而AltaVault 實體應用裝置是業界擴充能力最強的雲端整合式儲存應用裝置,能在可用的本機快取下,提供 32TB 至 384TB 的容量範圍,也因為它裝置於易擴充的高效硬體平台上,能有效減少資料佔用的空間,並將資料快速串流至雲端。
 
更多NetApp產品  更多雲端整合運用產品
  業務代表資訊:(02)2656-5751 謝小姐