EX系列

F3.EX F3 A4 A
FireEyeEX系列

產品型號
 
適用對象
 
建議售價 (未稅)
 EX   大型企業、中小企業   NT$--

FireEye EX系列可抵禦先進電子郵件攻擊。FireEye EX是Fire Eye威脅防護平台的元件,使用無特徵碼技術來分析每個電子郵件附件,以及成功進階目標式攻擊中所用的隔離魚叉式網路釣魚電子郵件。 在所有個人資訊皆可從網路上取得的情況下,網路罪犯可能會對幾乎任何使用者採用社交工程,誘使他們點選URL或開啟附件。FireEye EX可針對能夠突破傳統防禦功能的魚叉式網路釣魚攻擊提供即時威脅防護。此外,EX使用FireEye NX平台來隔離含有惡意URL的電子郵件,以及回溯追蹤Web攻擊至原始魚叉式網路釣魚電子郵件,進而對混合式攻擊提供新的威脅防護層級。
 
 
     ‧防禦魚叉式網路釣魚電子郵件攻擊
‧與FireEye NX系列整合,以阻止跨多種威脅媒介的混合式攻擊
‧分析電子郵件中的威脅,例如零時差攻擊、隱藏在ZIP/RAR/TNEF壓縮檔中的攻擊以及惡意URL
‧以主動保護模式部署(做為MTA),或以監視模式部署(SPAN/BCC)
‧隔離惡意電子郵件,並選擇是否通知使用者
‧建立警示與可行的威脅情報之間的關聯
‧提供可視性、追蹤和訊息管理
 
更多FireEye產品  更多郵件伺服器防護產品
  業務代表資訊:(02)2656-5732 胡小姐