安全 Web 閘道服務 (Secure Web Gateway Services)

F1.Secure Web Gateway Services F1 AG A
F5安全 Web 閘道服務 (Secure Web Gateway Services)

產品型號
 
適用對象
 
建議售價 (未稅)
 Secure Web Gateway Services   大型企業、中小企業   NT$--

我們的安全 Web 閘道服務提供了針對入站和出站流量的完整見解和全面控制,使您可以放心地為員工提供 Web 存取權限。
 
     ‧防禦入站和出站惡意軟體
安全 Web 閘道服務將使用者的身份與終結點誠信度聯繫在一起,以確保無論是在本地還是遠端,用戶的終結點均可正常使用,並且在 Web 訪問前後沒有惡意軟體。安全 Web 閘道服務是唯一能夠防禦入站和出站惡意軟體的 Web 訪問閘道。

‧管理適當的 Web 訪問
企業通常需要阻止對某些網站的訪問。通過 Forcepoint(之前稱為 Websense)中強大的 URL 分類和過濾引擎,安全 Web 閘道服務使企業能夠靈活地允許、阻止或者確認和延續某些用戶訪問特定網站和基於 Web 的應用。它提高了用戶的工作效率,同時確保公司和監管政策的規範性並保持對 Internet 和 Web 應用訪問的控制。

‧檢測 Web 帶來的威脅
安全 Web 閘道服務會從網站和應用收集基於內容和上下文的資料。通過利用 Forcepoint(之前稱為 Websense)提供的強大的 Web 惡意軟體分析來組合和分析所收集的資料,您可以檢測指明了複雜攻擊向量(如高級持續威脅 (APT))的模式。

‧即時威脅情報
安全 Web 閘道服務與基於雲的威脅情報功能(由 Forcepoint(之前稱為 Websense)提供)相連並通過該功能進行更新。該功能可檢測 Web 和社交媒體內容中的潛在威脅,每天會分析和處理多達 50 億條內容請求(包括網頁、文檔、可執行檔、移動應用等)。對此類資料進行分析可提供實質性資訊,有助於主動預測、尋找和識別複雜的網路威脅和趨勢。

‧採取措施
通過與 BIG-IP APM 配對,安全 Web 閘道服務可支援上下文感知的強大策略創建和管理功能。它是所有 Web 訪問策略的一站式服務點,可讓您創建和管理用來管理 Web 訪問以及發現和阻止威脅的綜合性策略。
 
更多F5產品  更多資訊安全防護產品
  業務代表資訊:(02)2656-5732 胡小姐