解決方案-VMware






員工方便使用,企業永保安康

VMware Workspace ONE 數位工作區解決方案

AI、自動駕駛、雲端、大數據、Mobile ...

面對現在科技瞬息萬變的年代,企業數位化轉型浪潮勢必是企業需要去思考的課題,如何善用最新科技所帶來的便利性,簡化企業的所有的制度流程,並藉由改變營運模式,以因應更大的規模變遷與提升效率的需求。對 IT 而言,實現企業數位化轉型既是挑戰,也是轉機。

 

行動化的便利帶給企業的是提升效率,但相對的對企業來講也是一種挑戰:

員工打報價單、收發郵件還需要回公司坐在座位上用桌機才能做?

企業發佈應用軟體需要請員工自己去找 Mis 才能安裝?

Mis 面對現在各式各樣的裝置如何有效管理?

企業內部的機敏文件開放讓員工透過手機讀取是否有管控疑慮?

 

VMware Workspace ONE 數位工作區解決方案可幫助 IT 掌控快速變遷的環境,並滿足各式各樣使用者和使用情境在企業內部的需求。

數位工作區全面改變了 IT 提供使用者服務的方式。數位工作區平台提供必要的基礎架構,可跨越員工使用的任何裝置,為員工提供在不同裝置工作所需的應用程式和資料。數位工作區計畫包含簡化應用程式和存取管理、統一端點管理以及改造 Windows 交付,協助企業持續改善孤立的雲和裝置投資,讓企業內所有員工、裝置和物件都能透過平台管理,加速數位轉型。

 



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁