解決方案-Gemalto-SafeNet






結合Citrix NetScaler Gateway和Gemalto SafeNet驗證功能

Gemalto為NetScaler增添強大的驗證功能

Citrix NetScaler Gateway

Citrix NetScaler Gateway是一個安全的存取解決方案, 將IPsec VPN 和 SSL-VPN 功能結合在一部設備中。系統管理可以獲得應用層和資料層的精細控制能力, 而使用者可以隨處獲得所需的資訊。藉由集中的存取控制, 和可以使用者身分、端點裝置等為基礎的強大精細化安全政策, NetScaler Gateway能提供更佳的應用程式安全、資料防護和法規管理能力。

Gemalto SafeNet驗證平台

多因素驗證在任何組織中都是扮演著關鍵性的功能: 保護存取公司網路、使用者身分,以及確保使用者和身分一致。來自 Gemalto 的 SafeNet 驗證解決方案經過驗證,並廣受全球數千家企業信賴。Gemalto SAS OTP強化身份識別與存取的權限,解決單一帳密驗證的高風險性。透過使用多種驗證方法和要素,Gemalto的客戶可以利用一個統一、集中管理的存取政策處理許多使用案例,由一個後端驗證功能支援,提供給雲端或地端使用。

Gemalto為NetScaler增添強大的驗證功能

企業使用VPN的方式讓員工在公司以外的地方也能輕鬆的存取企業內部的資源, 打破地理上的限制, 加速工作上的效率。當VPN被視為企業內部重要的資源及被廣泛使用時, 隨之而來的即是企業內部人員帳號/密碼外洩的安全問題, 為了讓企業員工使用VPN資源時有更安全的登入方式, Gemalto SafeNet Authentication Service(SAS) 解決方案整合多家VPN協力廠商, 提拱更安全的2FA二次驗證登入方式, 讓企業有更安全的VPN使用方式。結合實作NetScaler Gateway和Gemalto的 SafeNet 驗證功能,能讓組織為遠端使用者提供強大的驗證功能。藉此可以降低密碼遭破解,以及未經授權存取和資料外洩的風險。

 

SafeNet 驗證功能已經通過 Citrix Ready

SafeNet Authentication Service (SAS)已經通過Citrix Ready認證,因此可以無縫和 NetScaler Gateway 整合,當使用者經由 Citrix NetScaler 登入線上資源時,能經由強大的驗證功能獲得額外的安全防護。

驗證資料流

 

關於 Gemalto SafeNet 身分和資料保護解決方案

透過收購 SafeNet,Gemalto 提供全球企業安全解決方案中最完整的產品組合之一,客戶將能享受到領先業界的資料、數位身份、支付和交易保護─涵蓋邊界到核心。Gemalto 最新擴展了 SafeNet 的身份和資料保護產品組合,讓橫跨許多垂直產業的許多企業,包括大型金融機構和政府等,都能採取以資料為中心的作法取得安全,使用創新的加密方法、同級最佳的加密管理技術,以及強大驗證和身份管理解決方案,隨時隨地進行保護。經由這些解決方案,Gemalto 能協助組織遵守嚴格的資料隱私法規,並確保敏感的公司資產、客戶資訊和數位交易資訊受到保護,能避免曝光和被利用,在越來越數位化的環境中提高企業的可信度。



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁