解決方案-Veritas






Backup Exec全面守護虛擬、實體和雲端環境安全的一體備份解決方案

不只是備份,而是一款功能強大、靈活自如、備受信賴的企業解決方案

不只是備份,而是一款功能強大、靈活自如、備受信賴的企業解決方案

化繁為簡,解決更多難題。Veritas Backup Exec™ 能説明企業實現資料保護預期目標,降低儲存成本,保護機密資料,遵從法規要求,消除基礎架構中的單點備份工具。

 

保護全部資料,而不是某些資料

Veritas Backup Exec 是一款覆蓋物理架構、虛擬化架構、雲平臺的綜合性備份解決方案,給企業提供360度數據防護。它牌則只側重於虛擬化環境,有限的物理架構支援,無法保護客戶日益複雜的IT架構和資料。Backup Exec 旨在保護主流的作業系統、應用和資料庫,採用單一管理平臺洞察整個資料保護管理和法規遵從性狀況。

 

從容邁步入雲

Backup Exec 不僅可以支援私有雲還可以為 AWS、Azure 和 Google 等公有雲解決方案提供簡單的一鍵式備份。通過直接的雲介面和靈活的混合雲選項,Backup Exec可以實現混合IT架構資料防護, 可讓企業在一個控制台即可實現本地和雲端資料集中管理。即將發佈的高級功能使大量本地資料高速到雲端變得更加簡單。

經驗很重要

一家領先的分析研究所稱,Backup Exec 十分成熟,可擴展性強,具備通常只有企業級資料保護解決方案才有的功能。Veritas與 Microsoft、Dell、VMware 和其他行業領導者密切合作的歷史長達 25 年,還通過了大量的 Microsoft 認證,因此,Backup Exec 是公司在汲取多年資料保護經驗的基礎上打造而成。

 

虛擬化必不可少

Backup Exec對虛擬化平臺及虛擬化中的應用提供全面且層次化的保護,Backup Exec 的虛擬化功能還構成了 Veritas 統一資料保護平臺,超越單點產品成為一體化解決方案。Backup Exec 可與最新版的 VMware(包括vSphere 6.5)和 Hyper-V (2016) 集成,自動發現虛擬機器並添加到定義策略中,執行有效的更改塊級別備份,強大的即時恢復功能、可恢復性驗證等功能説明客戶實現分秒級別的快速恢復,而且無需在主機安裝代理。

 

通過認證解決方案減輕風險

除了現有的Microsoft認證,Veritas還是行業中軟硬件兼容性最廣的廠商,因此您無需親自測試和驗證。

 

易於操作和管理

Backup Exec 簡單易用的管理介面可以説明客戶實現視覺化管理,這將極大減少IT管理員工作量,並將節省下來的時間用在更有意義的工作上。BackupExec 按一下三次即可啟動(選擇系統 — 單次備份 — 確定),一旦碰到問題,Veritas 可以提供專業的技術支援服務快速解決所面臨的問題。

 

節省基礎架構成本

Backup Exec 全域塊級重復資料刪除適用於虛擬、物理和雲中的全部資料,因此可以提高後端存儲使用效率。Veritas 的對比測試表明,在每項作業的重復資料刪除操作中,Backup Exec 所需的目標存儲容量不到它牌的三分之一,因此極大減少了冗餘存儲資料的總量。事實上,它牌建議客戶使用其他重復資料設備來説明支援他們自己的解決方案。

 

簡單、合理定價

Backup Exec 採用前端容量的定價方法,分為兩個梯度,為常見操作系統、應用程式和管理程式提供了豐富的功能集。靈活的"按需選擇"選項讓客戶可以針對應用程序和系統保護選擇具體的產品功能。它牌在过去两年内将最终用户定价提高了,逐项功能定价比 Backup Exec高出29%。想要入雲?如果您部署了它牌,那麼您有掏空腰包的覺悟了嗎?因為CloudConnect可能要比 Backup Exec貴30倍左右噢。而且目前還不能像Backup Exec那樣可以直接寫入AWS、Azure或Google存儲。

 

磁帶仍有許多用武之地

對於希望使用經濟高效方法實現合規的企業來說,磁帶仍是他們的選擇。只要 30 美元,Backup Exec 就能將 6 TB 資料以加密的 WORM 格式歸檔至 LTO-6 磁帶。從 Backup Exec 豐富的磁帶經驗來看,使用者在未來幾年可能仍要借助磁帶實現可靠恢復。從它牌用戶論壇中的各種問題和投訴來看,他們顯然在磁帶備份方面的品質不穩定,主要原因是他們無法直接備份到磁帶,要採用昂貴的 D2D2T 配置才能實現,而 Backup Exec 只需借助一個簡單的磁帶驅動器就能實現。

 

保護範圍更廣

Veritas 擁有豐富的資料保護解決方案,可解決各種各樣的用戶需求:從面向桌上型電腦和筆記型電腦的 DLO,面向靈活伺服器映射的 VSR,面向中等規模企業的 Backup Exec,再到實現複雜高度可擴展資料保護的 VeritasNetBackup™。Spiceworks 最近的調查指出,IT 專業人員寧願選擇低成本的統一備份和恢復解決方案來保護虛擬、物理和雲端基礎架構中的全部資料。

 

 



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁