解決方案-Microsoft






個人化的雲端顧問 - Azure Advisor

充分運用您的 Azure 資源,以獲得高可用性、安全性、效能並節省成本

Azure Advisor是個人化的雲端顧問,可協助您依最佳做法來最佳您的 Azure 部署。 它會分析您的資源及用量遙測, 並建議解決方案,協助改善效能、安全性及資料的高可用性,同時尋找降低整體 Azure 費用的機會。

為您量身打造的 Azure 最佳做法建議指南

  • 充分運用您的 Azure 資源,以獲得高可用性、安全性、效能並節省成本
  • 輕鬆實作個人化的建議
  • 免費存取最能達成最佳做法的方式

改善最重視的項目

跨四個不同領域 (高可用性、效能、安全性和成本) 達到最佳成果,並且從 Azure 入口網站就能集中一處存取所有建議。依類別和業務衝擊遵循建議。

取得與時俱進、可操作的建議

免費瀏覽您的 Azure 資源,並根據您的組態和使用模式取得可操作的建議。

輕鬆實作建議

Advisor 會指引您完成各建議的實作,以便您快速、輕鬆,隨心所欲進行調整。

Advisor可監視 14 天的虛擬機器使用量,並找出低使用率的虛擬機器。CPU 使用率等於或低於 5% 且網路使用量等於或低於 7 MB 長達 4 天 (含) 以上的虛擬機器,會被視為低使用率虛擬機器。如下圖所示Advisor會顯示您所執行虛擬機器的預估成本。您可以選擇關閉虛擬機器或調整其大小。



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁