解決方案-Zerone






VMware vSphere 6.5和Gemalto 虛擬機加密的最佳組合


    面對著越來越猖獗的駭客攻擊,企業資料安全已經成為 CIO 們日常行程中最重要的大事。資訊安全是一個重要的議題,vSphere 6.5 近期推出了虛擬機加密功能,與Gemalto Keysecure 整合可以透過KMIP 協定達成虛擬機保護,確保企業資料外流也同時滿足資料中心不斷提高的安全需求。
 
    在最新 vSphere 6.5 虛擬化平台透過整合Gemalto,能夠加密的對象將針對「VM Home Files (VMX, Snapshot…etc)」以及「VMDK 虛擬磁碟」都會進行加密。並且,當「資料 I/O」從VM 虛擬主機的 vHBA 虛擬磁碟控制器出來時,再傳送到「Kernel Storage Layer」之前就會進行加密的動作。
 
優點:
1.自動化加密
2.防止資料外移
3.金鑰統一管理
4.單一管理平台
5.提供企業安全可靠平台
 
 
 
欲瞭解更多訊息,請洽黃先生 02-2656-5671 / andy.huang@zerone.com.tw
 
 
 
 


    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁