零壹影片-Trend Micro






找不到檔案嗎? 趨勢科技 SafeSync- 將四處分散的文件集中至一個控管的空間

趨勢科技 SafeSync for Enterprise - 提供一個安全、不可或缺的私有雲,讓 IT 將四處分散的文件集中至一個控管的空間


趨勢科技 SafeSync™ for Enterprise 讓大型企業安全地同步、分享與管理文件,提供一個不可或缺的私有雲,讓 IT 將四處分散的文件集中至一個控管的空間。有了 SafeSync for Enterprise,IT 就能提升使用者的靈活性和便利性,不論使用者在辦公室內或者在路上都能傳送及存取大型文件。 

SafeSync for Enterprise 讓您在所有裝置之間以及整個私有雲內部維持所有資料一致同步。因此,不論您使用何種裝置,您都能隨時取得最新的檔案版本。不僅如此,SafeSync 還能防範遺失、失竊或裝置故障所造成的資料損失。 

有了 SafeSync for Enterprise,您的員工與外部協力廠商之間的檔案分享變得非常容易。SafeSync for Enterprise 甚至整合了檔案伺服器功能,您不需採購昂貴又複雜的硬體就能讓員工擁有高效率的檔案分享。


    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁