零壹影片-Zerone






零壹科技更換企業識別系統(CIS)

「Power」造型的電源啟動圖像,以傳達「零壹科技」擁有強大力量與無限的熱情,能夠永遠能量充足的服務客戶

網路設備供應商零壹科技(3029)今宣佈,更換使用三十四年之久的企業識別系統(CIS),將零壹科技原Logo之組合元素中的「0」與「1」重新結合,設計出「Power」造型的電源啟動圖像,傳達「零壹科技」以強大的能量與無限的熱情來服務客戶,客戶更可以放心信賴零壹科技所提供的技術整合服務。Logo外型設計以綠色象徵飽滿能量與健康的生命力,搭配深灰色呈現質感與穩定感,風格以乾淨簡約為主,整體呈現出科技服務的專業。

零壹科技董事長林嘉勳表示,「零壹科技專注於企業IT軟硬體設備代理業務長達三十年,更換企業識別系統(CIS)是零壹科技企業轉型的起點,未來零壹將以『專業服務.邁向卓越』為使命,朝向加值服務之路大步前進,創造與客戶共生互利的價值為宗旨,成為解決方案與服務的領導者。」

0與1是電腦運算概念的緣起,亦可說電腦的世界是由0與1組成,簡單明確的0與1衍生出數位時代的無限可能;這是零壹科技所追求的。


    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁