品牌新訊-Microsoft






Windows愛用者的小叮嚀

您是Windows愛用者嗎? 請聽聽我們誠摯的小叮嚀!


隨著電腦的普及化,面軟硬體的推陳出新,您心理一定有很多疑問,不要再'聽說'了,讓我們一次為您解惑!

問題1. 消費者能在今年6月30日後,繼續買得到搭載Windows XP的電腦嗎?

問題2. 針對現在還在使用的Windows XP使用者,微軟會繼續提供支援嗎?

問題3. 若買了搭載Windows Vista的品牌電腦,可否降級使用Windows XP呢?

問題4. 聽說Windows Vista用起來不太習慣,是不是真的?

問題5. 聽說Windows Vista很耗資源,舊機很可能跑不動,是不是真的?

問題6. 聽說Windows Vista跟很多軟硬體都不相容,是真的嗎?

問題7. 如果在使用Vista時碰到了問題,該如何得到協助?

問題8. 聽說下一版Windows7快出來了,那現在還要用Vista嗎?

 

看解答
http://www.zerone.com.tw/edmq4/microsoft/msUse_081031_zp.html



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁