品牌新訊-Ipswitch






Tolly Group 的競爭力報告指出了部份 WhatsUp Gold 功能未並出現在 Paessler PRTG

Tolly 報告分析 Ipswitch WhatsUp Gold 的網絡管理功能與 Paessler PRTG Network Monitor

易於部署,管理和使用文件傳輸和網絡管理軟件的領導者Ipswitch®宣布委託的 Tolly Group 競爭報告指出 Ipswitch WhatsUp® Gold 網絡監控中許多關鍵特性功能都比 Paessler PRTG 優勝。該報告“IpswitchWhatsUp® Gold與Paessler PRTG Network Monitor”現已在免費提供:http://www.tolly.com/DocDetail.aspx?DocNumber=217138

Ipswitch 產品營銷副總裁 Kevin Conklin 表示:“讓客戶購買產品時得到所需是產品設計的重要組成部分,沒有客戶會願意支付其中80%功能也不會使用的工具。Ipswitch WhatsUp Gold 是根據廣泛的客戶反饋,為IT團隊而構建的,他們需要主動監控的不僅僅是網絡設備,而且希望快速啟動並運行,卻又不需要大量的投入資源。”

報告顯示,WhatsUp Gold 的功能在網絡監控和管理功能、網絡流量分析、應用監式、配置管理和虛擬監控方面均勝過 Paessler PRTG。這兩種解決方案的核心功能都是網路監控,但報告顯示,WhatsUp Gold提供更廣泛的監控功能,從而減少故障排除時間。

Ipswitch WhatsUp Gold 共提供四個版本,以不同的監控管理功能作分別,如應用程式監控、虛擬和雲環境、網絡流量監控和配置管理等。

更多有關 WhatsUp Gold的 資訊,請訪問:https://tw.ipswitch.com/network-monitoring

Tolly Group 成立於1989年,提供資訊科技產品和服務的實踐評估和認證。作為第三方驗證服,首屈一指的獨立測試實驗室和提供商,Tolly 幾乎與所有主要供應商合作,並評估過去了十年來最重要的產品和技術。有關更多信息,請訪問:http://tolly.com/ 。


關於 Ipswitch
Ipswitch 專注於設計與研發能夠跨雲端、虛擬及內部環境輕鬆發揮 24 小時全天候效能與安全性的業內頂尖軟體,使用者人數超過 100 萬,分屬 116 個國家的 42,000 間不同的公司,負責管理超過 150,000 個網路。全球 IT 團隊均依靠 Ipswitch 25 年的優良創新經驗,利用 Ipswitch MOVEit® 安全檔案傳輸、Ipswitch WhatsUp® Gold 網路監控及 Ipswitch WS_FTP®,在各自的崗位上發揮商業交易、應用程式與基礎架構的最大效能,並提供出色的安全保障。Ipswitch 的產品組合豐富廣泛,可以直接運用,也可透過與一流 IT 廠商建立的策略聯盟及 Ipswitch 不斷擴大的全球合作夥伴生態系統取得,這些產品組合能夠提升應用程式與網路的效能、監控各種 IT 環境,並確保在遵循 PCI、HIPAA、GDPR 和其他產業及政府資料安全與法令規範的前提下保障資料交換的安全。
 
 新聞來源: Ipswitch官方網站

 



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁