品牌新訊-Ipswitch






Ipswitch 榮獲 NetworkWorld Asia 2017 年讀者票選優良產品獎 (網路監控類)

Ipswitch WhatsUp Gold 網路監控連續兩年受 NetworkWorld Asia 雜誌讀者肯定,獲選為 IT 類卓越產品

 Ipswitch® 專門推出易於部署、管理及使用的檔案傳輸與網路管理軟體,更連續兩年得到 NetworkWorld Asia 所頒的 2017 年網路測試、監控與防護類讀者票選優良產品獎。得獎者均由 NetworkWorld Asia 雜誌讀者以及 Networks Asia、Security Asia 和 Storage Asia 等網站投票選出。讀者投票選出 2017 年度對其所屬組織影響最深遠的各類廠商或服務供應商。

NetworkWorld Asia 總編兼 Questex Asia 公司集團總編 Victor Ng 表示:「在數位經濟時代中,各企業比以往更能察覺到讓網路基礎架構、應用程式及流量保持最高速度的重要性。這是個講求雲端技術和機動能力的時代,讀者投票結果認定 Ipswitch 是整體網路基礎架構監控與防護技術的黃金標準。」

第 12 屆讀者票選優良產品獎是給予在 2017 年對亞洲區終端使用者影響最大的新舊解決方案供應商的肯定,投票者包括符合條件的 NetworkWorld Asia、Asia Cloud Forum、Security Asia 及 Storage Asia 讀者。頒獎典禮在 2017 年 10 月 25 日傍晚於新加坡聖瑞吉飯店 (St. Regis) 舉行,表彰了這些 IT 類卓越產品。

WhatsUp Gold 是全球無數 IT 專業人士喜愛的網路監控工具,能夠針對最大型的網路發揮靈活的監控效能並提供詳盡的資訊。只要購買一個經濟實惠的授權,就能監控任何混合 Windows、LAMP 及 Java 環境的網路、無線控制器、伺服器、虛擬機器、應用程式、流量與組態。使用者輕輕鬆鬆就能找到並產生詳盡的完整網路連線基礎架構圖。如需詳細資訊,請造訪:

https://www.ipswitch.com/application-and-network-monitoring/whatsup-gold

如需查看完整的得獎者名單,請造訪:https://www.networksasia.net/reader-choice-awards/2017  。

 

關於 Ipswitch

Ipswitch 專注於設計與研發能夠跨雲端、虛擬及內部環境輕鬆發揮 24 小時全天候效能與安全性的業內頂尖軟體,使用者人數超過 100 萬,分屬 116 個國家的 42,000 間不同的公司,負責管理超過 150,000 個網路。全球 IT 團隊均依靠 Ipswitch 25 年的優良創新經驗,利用 Ipswitch MOVEit® 安全檔案傳輸、Ipswitch WhatsUp® Gold 網路監控及 Ipswitch WS_FTP®,在各自的崗位上發揮商業交易、應用程式與基礎架構的最大效能,並提供出色的安全保障。Ipswitch 的產品組合豐富廣泛,可以直接運用,也可透過與一流 IT 廠商建立的策略聯盟及 Ipswitch 不斷擴大的全球合作夥伴生態系統取得,這些產品組合能夠提升應用程式與網路的效能、監控各種 IT 環境,並確保在遵循 PCI、HIPAA、GDPR 和其他產業及政府資料安全與法令規範的前提下保障資料交換的安全。

本公司在美國、歐洲、亞洲及拉丁美洲均設有辦事處。如需詳細資訊,請造訪 https://tw.ipswitch.com  或透過 LinkedIn 與 Twitter 保持聯絡。若要瞭解 Ipswitch 的策略聯盟或全球合作夥伴服務網,請造訪 https://tw.ipswitch.com/partners 。         



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁