品牌新訊-Ipswitch






Ipswitch WhatsUp Gold & MOVEit 11~12月解決方案線上培訓課程


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Non, eaque cumque.



如有問題或想了解更多相關資訊,請聯系 nli@ipswitch.com 

> Ipswitch保留修改內容與申請審核之權力。 
 


關於Ipswitch

IPSWITCH成立於1991年,總部位於美國麻州萊星頓市,是一家經營網路軟體相關產品的企業,主要提供企業網絡資訊解決方案,其產品包含網路管理工具、郵件系統,以及檔案傳輸工具等軟件,銷售市場遍佈全球,客戶總數超過15萬。IPSWITCH WhatsUp Gold是一套網路管理軟件解決方案,提供360全方位視野、實时的訊息與完整控制,讓您真正瞭解您網絡的狀態。WhatsUp Gold客戶群包含小型企業至大型企業,並具備多種易於擴充的附加挿件。檔案傳輸軟件MOVEit讓客戶能够輕鬆容易跟上在商業營運丶生意夥伴與安全規範的快速變化,其簡單而功能强大,去除IT管理的複雜性並提供安全控制,讓你的團隊更閃亮。歡迎下載免費測試版,瞭解更多。
 

 



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁