品牌新訊-Ipswitch






Ipswitch MOVEit 現已入駐 Microsoft Azure Marketplace

MOVEit 客戶可以在雲端進行靈活部署,從而提高效能,減少延遲。

2017年9月27日 - Ipswitch®易於部署、管理和使用,是檔案傳輸和網絡管理軟件的領導者,其MOVEit® 檔案傳輸 (MFT) 工具已於Microsoft Azure Marketplace 上架。MOVEit on Azure 使客戶能夠利用Microsoft的公共雲平台,同時能完整控制MOVEit MFT。

Ipswitch首席產品官Austin O'Malley表示:“Microsoft Azure為Ipswitch客戶提供了輕鬆的試用體驗,廣泛的全球業務、強大的服務水平協議和額外的工具和服務,幫助IT團隊解決企業IT挑戰。“ Azure Marketplace中MOVEit 的可用性提供了極大的靈活性和選擇。客戶現在可以在Azure上自己的伺服器上部署MOVEit,或者利用可整合管理的MOVEit Cloud SaaS產品。

MOVEit on Azure是一種基礎架構即服務(IaaS),讓用戶在Azure公共雲平台中其MOVEit軟件,包括安裝、維護等全面管理。通過Azure,IT團隊可以控制部署MOVEit的地理位置,以滿足合規性需求和各種潛在要求。它還提供了提高IT靈活性,可根據需要增加或減少購買,僅支付所消耗的雲資源,並將硬件成本從資本支出(CAPEX)轉移到運營費用(OPEX)。

微軟商業通訊部總監 Andrea Carl 表示:“我們很高興Ipswitch加入微軟Azure Marketplace。Azure的生產力、智能和混合功能以及Ipswitch的檔案傳輸管理體驗,提供一個可信、而又能把工作流程遷移到雲端 的解決方案給我們共同的客戶。”

Ipswitch提供多種部署選項,以便客戶可以根據預算、資源限制(包括硬體,基礎架構和人員)以及可擴展性和地理位置要求,選擇最適合的需求的服務。這些選項包括:

·        MOVE的內部部署 (On-premise),為客戶提供完整的基礎設施和軟體控制
·        MOVEit  on Azure部署 ,為客戶提供了靈活的公共雲控制軟體安裝和更新
·        MOVEit Cloud認購 為客戶提供雲端靈活性,簡易控制性,以及PCI和HIPAA合規性的保證

MOVEit on Azure於Azure Marketplace 提供擁有完整功能版本的30天試用版,無需額外費用,就可以在您的Azure環境中安裝的。詳情可訪問以下連結:
https://azuremarketplace.microsoft.com/en-us/marketplace/apps/ipswitch.moveittransfer?tab=Overview 


本週,Ipswitch還發布了MOVEit 2017 Plus Service Pack 1,具有新的用戶體驗功能,包括簡化的拖放界面、升級性能以應付MOVEit Transfer 需傳送的大量數據、和在MOVEit Automation 中提供進階的網上管理客戶端功能。
詳情可訪問以下連結:https://tw.ipswitch.com/secure-information-and-file-transfer/moveit 。

MOVEit受全球數千家機構信賴,用於安全和合規的關鍵數據傳輸,保護靜態資料和傳輸中的數據。 IT團隊將文檔案傳輸活動整合到一個可擴展的系統,通過自動化並提高靈活性來降低SME成本。欲了解更多資訊,請訪問:https://tw.ipswitch.com/secure-information-and-file-transfer/moveit 。
 

關於 Ipswitch

Ipswitch 專注於設計與研發能夠跨雲端、虛擬及內部環境輕鬆發揮 24 小時全天候效能與安全性的業內頂尖軟體,使用者人數超過 100 萬,分屬 116 個國家的 42,000 間不同的公司,負責管理超過 150,000 個網路。全球 IT 團隊均依靠 Ipswitch 25 年的優良創新經驗,利用 Ipswitch MOVEit® 安全檔案傳輸、Ipswitch WhatsUp® Gold 網路監控及 Ipswitch WS_FTP®,在各自的崗位上發揮商業交易、應用程式與基礎架構的最大效能,並提供出色的安全保障。Ipswitch 的產品組合豐富廣泛,可以直接運用,也可透過與一流 IT 廠商建立的策略聯盟及 Ipswitch 不斷擴大的全球合作夥伴生態系統取得,這些產品組合能夠提升應用程式與網路的效能、監控各種 IT 環境,並確保在遵循 PCI、HIPAA、GDPR 和其他產業及政府資料安全與法令規範的前提下保障資料交換的安全。 



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁