品牌新訊-Palo Alto Networks






零壹科技由 Palo Alto Networks 授權成為台灣代理商

零壹科技今日宣布,正式成為 Palo Alto Networks 台灣授權代理商。

(台北訊 2017年9月26日)零壹科技今日宣布,正式成為 Palo Alto Networks 台灣授權代理商。通過這項授權,將提供給台灣企業完整的雲端、虛擬化與大數據佈署等專業、整合加值的安全服務,同時 Palo Alto Networks 也將開拓新的市場。

隨著數位化經濟的發展與雲端應用程式的日益增長,網路犯罪份子在各行業啟動了新的攻擊向量。

零壹科技執行長姜有謨表示,「作為授權經銷商,零壹科技將結合網路安全、雲端加值服務的優勢,透過 Palo Alto Networks 次世代安全平台,提供客戶專業的團隊支援與銷售支持。我們將提供通路夥伴前端完整的整合規劃與建置後盾,為客戶提供整合性的安全保障。」

Palo Alto Networks 大中華區總裁陳文俊指出,「我們很高興與台灣零壹科技合作。數位轉型對亞太地區許多產業帶來顛覆性的影響,網路安全風險也顯著的增加。透過 Palo Alto Networks 次世代安平台提供的高效前瞻防護服務,可以有效降低網路安全風險,讓企業能夠更專注於本身的業務營運擴展。」

 

零壹科技由 Palo Alto Networks 授權成為台灣代理商

 

關於零壹科技
零壹科技股份有限公司成立於1980年,專注於電腦及通訊網路設備市場開發,提供系統管理、網路整合應用、資訊安全、網路儲存、網路通訊、雲端解決方案、大數據及AI等多項網路軟硬體設備,建立最有效的行銷通路平台。多年來深耕網路設備行銷及網通產品研發,曾獲台灣精品獎與天下雜誌評選為最佳企業。零壹科技相關資料,歡迎參觀零壹網站:http://www.zerone.com.tw/



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁