品牌新訊-VIVOTEK






晶睿通訊推出新款日夜監控全景攝影機CC8371-HV,拓展180度全景產品線


全球數位監控解決方案領導品牌-晶睿通訊新推出新款180度全景紅外線攝影機CC8371-HV,為旗下180度產品線再添生力軍。繼前款戶外型攝影機CC8370-HV,新款CC8371-HV同樣配備三百萬畫素的CMOS影像感測器,搭載180度水平全景視野及可上下移動25度的魚眼鏡頭。除此之外,該款攝影機具備全新15公尺紅外線投射燈,強化夜間監控。同時,由於CC8371-HV圓弧防抓及堅固的外型設計,為室內及戶外場景兼用的理想方案,舉凡精品店、便利商店、銀行、學校、停車場與住宅等應用,亦適用於高度安全戒護環境。
 
作為專業日夜兩用攝影機,CC8371-HV內建照明達15公尺的水平180度紅外線投射燈,搭載寬動態範圍技術 (WDR Pro),無論是黑暗或明亮的區域皆能擷取影像,並結合不同亮度的影像以重現原始場景畫面。同時配備優異夜視功能 (SNV),確保CC8371-HV即使在低光照條件下,也能提供高影像品質,可有效減少突發意外發生,維持24小時全天候的高品質監控。
 
CC8371-HV備有堅固的IP66防水防塵和IK10防暴等級外殼,使此全景攝影機在戶外環境下可抵抗雨水和灰塵的侵襲,並防止外力破壞或惡意損壞。該款攝影機亦提供兩款安裝配件,使用者可彈性選擇平板式或方便線材管理的傾斜式角架,輕鬆完成安裝。除此之外,透過內建的麥克風可清楚錄下5公尺範圍內的聲音,達到全方位安全監控。
 
欲了解更多產品資訊,歡迎與台灣區代理商零壹數位監控聯繫 zoips@zerone.com.tw
 
 
 


    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁