品牌新訊-AXIS






安迅士整合 Canon 專業攝影成像技術優勢 打造監控影像品質新標竿

安迅士網絡通訊公司(Axis Communications)發表最新網路攝影機-Q1659,為安防攝影機影像品質設立全新標竿。該產品結合高效能影像感測器與Canon EF/EF-S 鏡頭,以及安迅士的彈性化、簡易、高效率功能,提供極致細膩的卓越影像品質,能滿足各種不同監控需求。AXIS Q1659適用於提供長距離的細節監控,例如城市、機場、運輸、體育館及其他空曠處。
AXIS Q1659 網路攝影機首次結合來自 Canon 的專業級攝影成像技術。此攝影機為固定式廣域監控攝影機帶來全新等級的超高品質影像,運用先進的影像感測與EF 鏡頭技術,即使在最嚴苛的照明環境下依然能獲得無與倫比的色彩、對比及細節。
 
安迅士全球產品經理 Olof Leidecker 表示:「此攝影機是一項完美整合的解決方案,其結合了Canon 享譽盛名的世界級影像品質及其專業級攝影技術,以及安迅士領先市場的安防系統,能充份滿足完整、彈性化且易於管理的系統需求。除了絕佳的品質與細膩度,由於AXIS Q1659具備廣泛的 VMS 支援,亦能與現有安防環境快速整合。」
 
AXIS Q1659支援2 千萬畫素解析度與每秒8張影格數 (fps),提供極高的細膩度,適合空曠處與長距離監視。此攝影機採用數位單眼相機 (DSLR) 成像技術,並視個別使用者需求提供 7 種不同的 EF/EF-S 鏡頭供選擇。此攝影機具備 EF 鏡頭接環,方便使用輕鬆更換鏡頭。
 
AXIS Q1659透過安迅士應用程式開發夥伴 (ADP) 計畫與AXIS Camera Station影像管理平台,獲得業界最廣大影像管理軟體陣容的支援。您可以透過 AXIS 攝影機應用程式平台在攝影機上安裝第三方影像分析應用程式。ONVIF 支援可讓本產品輕鬆整合到現有的影像監控系統中。
 
此款新攝影機亦支援最先進的安迅士 Zipstream 智能影像壓縮技術,在影像監控應用過程中能節省更多儲存空間及頻寬,無須犧牲重要的影像細節。此外,選用光纖連線專用的 SFP 插槽可支援長距離的網路連線。
 
 
欲了解更多產品資訊,歡迎與台灣區代理商零壹數位監控聯繫 zoips@zerone.com.tw。


    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁