品牌新訊-Ipswitch






Ipswitch 連續兩年榮獲 NetworkWorld Asia 資訊管理獎

Ipswitch MOVEit 獲頒亞太地區頂尖安全檔案傳輸解決方案獎項
檔案傳輸與網路管理軟體輕鬆部署、管理及使用領域的領導廠商 Ipswitch® 正式宣佈,Ipswitch MOVEit® 連續第二年榮獲 NetworkWorld Asia 資訊管理獎的安全檔案傳輸解決方案類獎項。今年是第 6 年表彰亞洲資訊安全、儲存與資料管理領導廠商在過去數年取得的卓越進展。
 
NetworkWorld Asia 總編兼 Questex Asia 公司集團總編 Victor Ng 表示:「Ipswitch 榮獲亞太地區安全檔案傳輸領導廠商的稱號,這樣的肯定不只來自於一個組織,更來自整個價值鏈中的眾多合作夥伴。該公司不斷針對雲端的檔案與資料流量研發更強的防護技術,努力協助亞太地區的組織提升安全性和便利性,使其高枕無憂。由此可見,Ipswitch 得獎可謂實至名歸。」
 
五年來,資料安全與儲存需求急劇成長,在傳統業者凝聚共識之際,也有許多後起之秀開始轉戰亞太市長。今年的獎項也充分肯定了這樣的發展。在這個成熟市場中,這是唯一得到 NetworkWorld Asia、Networks Asia、Security Asia、Storage Asia 和 Asia Cloud Forum 等頂尖亞洲出版商及入口網站支援的區域編輯與資訊長精選獎項。
 
Ipswitch 資深產品行銷經理 Monica Gupta 表示:「Ipswitch 在檔案傳輸安全與法規遵從等領域不斷引領前沿,帶來業界唯一同時通過 HIPAA 和 PCI 認證的雲端產品。我們深知,根據世界各國新訂的資料保護法規保護客戶的個人資料與敏感資料至關重要。為此,我們不斷創新,竭力確保為全球客戶提供最佳的資料防護與檔案傳輸部署產品。該獎項完全彰顯了 MOVEit 有別於業界其他解決方案的獨特之處。」
 
Ipswitch 於本月稍早之時宣佈將在今年夏季推出 2017 Plus 版的 MOVEit。MOVEit 2017 Plus 能夠透過多重驗證提供更強大的安全防護功能,同時也經過進一步增強,使用起來十分簡便,能夠縮短實行時間,同時還可協助新的業務合作夥伴更快適應。MOVEit 2017 Plus 將於 Microsoft Azure Marketplace 上架,使用者可以直接在 Microsoft Cloud Platform 實作 MOVEit。
 
NetworkWorld Asia 資訊管理獎由一群深諳產業知識的資深編輯主辦,並由一組具備資訊管理領域專業智識與深度見解的資訊長 (CIO) 擔任評審。如需關於各獎項的詳細資訊,請造訪:https://www.networksasia.net/IMA2017/
 
如需深入瞭解 MOVEit 的最新消息,請造訪:https://tw.ipswitch.com/secure-information-and-file-transfer/moveit/whats-new
若要免費下載 30 天的完整功能試用版,請造訪:https://tw.ipswitch.com/free-trials
 
 
 
關於 Ipswitch
Ipswitch 專注於設計與研發能夠跨雲端、虛擬及內部環境輕鬆發揮 24 小時全天候效能與安全性的業內頂尖軟體,使用者人數超過 100 萬,分屬 116 個國家的 42,000 間不同的公司,負責管理超過 150,000 個網路。全球 IT 團隊均依靠 Ipswitch 25 年的優良創新經驗,利用 Ipswitch MOVEit® 安全檔案傳輸、Ipswitch WhatsUp® Gold 網路監控及 Ipswitch WS_FTP®,在各自的崗位上發揮商業交易、應用程式與基礎架構的最大效能,並提供出色的安全保障。Ipswitch 的產品組合豐富廣泛,可以直接運用,也可透過與一流 IT 廠商建立的策略聯盟及 Ipswitch 不斷擴大的全球合作夥伴生態系統取得,這些產品組合能夠提升應用程式與網路的效能、監控各種 IT 環境,並確保在遵循 PCI、HIPAA、GDPR 和其他產業及政府資料安全與法令規範的前提下保障資料交換的安全。
本公司在美國、歐洲、亞洲及拉丁美洲均設有辦事處。如需詳細資訊,請造訪 https://tw.ipswitch.com 或透過 LinkedIn 與 Twitter 保持聯絡。若要瞭解 Ipswitch 的策略聯盟或全球合作夥伴服務網,請造訪 https://tw.ipswitch.com/partners 。


    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁