品牌新訊-TalariaX






台灣 NCC 於 106年3月24日正式公告:2G業務將於106年6月30日終止;零壹提供『EAS企業簡訊告警系統』協助平順轉移至 3G簡訊告警, 並提供促銷方案。


NCC 國家通訊傳播委員會  公告連結網址 https://www.ncc.gov.tw/Chinese/news_detail.aspx?site_content_sn=8&is_history=0&pages=0&sn_f=37187

讓企業自建“緊急的簡訊警告 ”與“即時的簡訊通知 ”共享平台

  EAS企業簡訊告警系統可以同時接收各種設備/伺服器/系統/應用發出的電子郵件 SMTP、SNMP Trap 與 Syslog 事件通告,直接轉發 3G SMS簡訊,而不需透過網際網路 Internet 傳到簡訊服務商進行代發,可完全避免網際網路 Internet 的頻寬壅塞與線路中斷問題,還是可以將“緊急的簡訊警告 ”與“即時的簡訊通知 ”確實發送出去。可以完全免除各種設備/伺服器/系統/應用直接連接 3G數據機 Modem 所有與相容性的問題,因為 3G數據機 Modem 是屬於通訊專業領域,這不是 IT 專業能夠掌握的。將企業最重要的簡訊告警轉接給 EAS企業簡訊告警系統,將是目前的最佳解決方案。

讓企業可以彈性及精準管理接收事件訊息與發出簡訊告警

  零壹EAS企業簡訊告警系統可以將接收到的事件通告,透過過濾 Filtering、電話簿 Address Book 與輪班管理 Shift Management 的功能,精準依內容與時段轉發給特定人員接收。

兼顧發送時效的提升與防範無法發送的功能

  零壹EAS企業簡訊告警系統可以連接達 32個 3G數據機 Modem,進行同時發送簡訊告警,每分鐘可達 200封簡訊,大幅提升發送效率,並支援相互備援的功能,可以達到簡訊告警不中斷。有提供 RAID 1 容錯式磁碟陣列與系統 HA 高可用性與同步功能,用來避免系統本身發生故障而停止發送。可支援 2 /4 個 10/100M Fast Ethernet 埠,將極為重要的設備/系統/應用連接上來,將能避免因區域網路中的 Switch 發生故障而中斷事件通告的接收。擴增 ICMP (Ping) 網路監測功能,可以直接監測區域網路中關鍵設備,當有異常狀況發生時,立即發出簡訊告警。透過這四種功能來確實保證關鍵的“零壹EAS企業簡訊告警系統”能夠正常穩定運作,可以避免因系統本身故障或區域網路中斷,無法發出“緊急的簡訊警告 ”與“即時的簡訊通知 ”的窘境。

 

功能特色

易安裝架設;可在10分鐘內,完成架設啟用

可以連接達 32個 3G數據機 Modem,進行同時發送簡訊警告或通知

支援所有類型的電子郵件 SMTP、系統日誌 Syslog 與 SNMP Trap 訊息警告或通知,並將轉換為SMS簡訊與 E-mail 電子郵件警告或通知。

警告或通知內容皆有日期與時間戳記,可做為管理與追蹤的用途。

內建 SMTP 電子郵件伺服器,可同時發出 SMS 簡訊與 E-mail 電子郵件警告或通知,並作為備援用途的電子郵件主機。

可過濾訊息內容將依據設定規則,寄發重要告警訊息給單一和/或多個使用者

具有簡訊追蹤功能,當接收人員未能回覆簡訊時,系統將自動持續告警給同一/不同人員

具有 ICMP (Ping) 基本系統監測,可持續監測關鍵設備/伺服器/系統/應用發生異常時,即時發出告警。

具有數據機 Modem 自我檢測,異常時將自動發出簡訊與 E-mail 告警

也支援 HTTP post 與 JDBC/ODBC 訊息警告或通知,可與特定應用整合,並將轉換為SMS 簡訊與 E-mail 電子郵件警告或通知。



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁