品牌新訊-VIVOTEK






晶睿通訊發表新款防抓式角落網路攝影機,專為高度戒護環境所設計

晶睿通訊推出最新兩款防抓式角落安裝網路攝影機,其中一款CD8371-HNVF2備有定焦鏡頭,而另一款CD8371-HNTV則配備變焦鏡頭。
全球監控解決方案領導品牌-晶睿通訊推出最新兩款防抓式角落安裝網路攝影機,其中一款CD8371-HNVF2備有定焦鏡頭,而另一款CD8371-HNTV則配備變焦鏡頭。此兩款三百萬畫素角落網路攝影機專為高度安全戒護環境所設計,舉凡監獄、拘留室、精神科病房、精神病院和懲戒機構等場所;其特點在於防抓式外型設計,能減少自殘的可能性,同時裝備IK10+防暴等級外殼及940nm不可見光紅外線投射燈,可加強日夜防護並同時保護管理人員的安全。
 
面對高度戒護環境日益增加的室內安全監控需求,晶睿通訊研發出最新防抓式角落安裝網路攝影機CD8371-HNVF2和CD8371-HNTV兩款機種,以滿足此嚴峻領域的挑戰。外型採特殊的圓弧防綁式設計,可避免自殘甚至是自殺行為發生。除此之外,此款攝影機可輕鬆安裝於室內天花板角落,其水平視野範圍高達108°、垂直視野達79°,甚至鏡頭可調整上下傾斜15°,讓保安人員隨時掌握室內的一舉一動。除此之外,機身皆備有強大的IK10+ 防暴及IP66防水防塵等級的外殼,可承受外力破壞和水柱潑擊。產品本身亦支援進階破壞偵測功能,當機身遭受攻擊時,可觸發警報通知保全人員。另外,透過雙向語音及內建麥克風功能,可清楚錄下5公尺範圍內的聲音,提供有力的影音證據,達到全方位安全監控。
 
作為專業的日夜兩用攝影機,晶睿通訊防抓式角落安裝網路攝影機CD8371-HNVF2和CD8371-HNTV內建可照明達10公尺的940nm不可見光紅外線投射燈,相較一般人眼可看見的紅外線光點;此新款攝影機在黑暗中,人眼難以辨識,隱匿性更高且更能保障安全。值得一提的是,產品亦搭載寬動態範圍技術 (WDR Pro),無論是黑暗或明亮的區域皆能擷取影像,並結合不同亮度的影像以重現原始場景畫面。同時配備優異夜視功能 (SNV),確保即使在低光照條件下,也能提供高影像品質,可有效減少突發意外發生,維持24小時全天候的高品質監控。
 
欲了解更多產品資訊,歡迎與台灣區代理商零壹數位監控聯繫 zoips@zerone.com.tw 。
 
 


    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁