品牌新訊-Ipswitch






Ipswitch 正式發布 WhatsUp Gold 2017 Service Pack 3

Ipswitch宣布從2017年2月16日開始提供WhatsUp Gold 2017 Service Pack 3

Ipswitch很高興地宣布從2017年2月16日開始提供WhatsUp Gold 2017 Service Pack 3。

WhatsUp® Gold 2017是網絡監測重新設想先進的視覺化功能,讓您有更快的決策、直觀的工作流程有助提高生產力,並採用業內最靈活的點數認證 (License) 計算方法,以獲得卓越的投資回報。

 

此新服務包的改進包括:

·       可以選擇藍色或綠色以指示“Up”狀態

·       所有儀表板的持續性和自動刷新

·       可以在應用程序儀表板中選擇特定CPU和磁盤

·       在所有儀表板中選擇一個或多個特定界面的功能

 

有關這些和其他改進的具體細節,請查看此處的發行說明  (release notes here)。所有合格的客戶可以通過Ipswitch社區 (Ipswitch Community) 下載WhatsUp Gold 2017 Service Pack 3。



    馬上按讚,加入零壹科技粉絲頁